Доброго времени суток посетителям IRecommend.ru, и в отдельности тем,кто ищет на протяжении долгого времени "свой" цвет волос.
1) Окрашивание "Омбре", если это можно так назвать, и его исправление в салоне :D
2) Повторное окрашивание в салоне
Предыстория:
3) Сама краска syoss professional performance
Мне как и всем девушкам хочется перемен, поэтому я довольно часто эксперементирую со своими волосами.
4) Результат окрашивания
Летом 2016 года мне захотелось выйти из темного цвета (красилась краской Палетт, оттенком №2 "Темно-каштановый") , я пошла в салон на окрашивание Омбре. В итоге в салоне мне сильно испортили волосы, состояние волос было просто ужасное, но этот ужас нужно было срочно исправлять и я нашла хороший салон в котором мне все исправили 😊 Проходила с новым цветом волос около месяца, но результат повторного окрашивания в салоне меня больше не устраивал т.к краска быстро смывалась, и я решила самостоятельно покрасить волосы дома.
Первым моим шагом было перейти на краску другого уровня, т.к при осветлении в салоне Палетт просто въелся в мои волосы и парикмахерам ничего больше не оставалось, кроме как покрасить меня обратно в темный. Я прочитала много отзывов о разных красках, долго думала стоит ли вообще снова краситься и мучить волосы, но краска смывалась и волосы на половину головы стали разного цвета, поэтому я окончательно решила остановится на выборе краске "syoss professional performance". Взяла два разных оттенка 4-8 и 3-8. Смешала цвета и получился в полне красивый темно-шоколадный цвет. Краска не течет, не сушит волосы и кожу головы, соответствует цвету и мне очень понравился бальзам в самой упаковке (чуть позже я и сама приобрела бальзам для волос "syoss professional performance keratin primer", волосы после него очень гладкие и послушные)
Что я получила от этой краски?Полностью прокрашенные корни, и блеск волос(Естественно понимаю- это временно)
Довольна ли я получившимся цветом? Вполне. Цвет ровный.
Закончила ли я свой поиск идеального цвета??? Да, я вполне довольна результатом)