Опубликовано 11 Июль, 2016 - 14:25
Я очень довольна результатом! Производитель не обманул и я получила даже больше, чем обещали. Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа" - состав.
Кcюшарекомендует
У меня такой тоже был, сначала прям очень нравился, пользовалась с удовольствием. А потом, когда закончился, что-то и позабыла про него.
Тайра , понимаю. Каждый раз хочется пробовать что-то новенькое, вот и забывается 😊
Daenlo , да я тоже к ЧЛ особой любви не питаю. Но сейчас еще что-нибудь из этой серии хочу.
Ms M. , попробуйте как нибудь))
Ms M. , попробуйте как нибудь))
Люблю многие средства от ЧЛ, но такой умывалки у меня еще не было. Мудя по отзыву, отличная вещь: и макияж смыаает, и не сушит! То что нужно любой девушке!
Флорентийка, с макияжем, действительно, отлично справляется.
Nat31, упаковка хорошая. закрывается плотная и в руках удобно держать, претензий к ней вообще нет.
Нравятся мне умывалочки от "Чистой линии", да и некоторые другие средства из серии "Идеальная кожа" тоже весьма неплохи. Давно хочу и такой гель попробовать, но что-то он мне не попадается в продаже. Будем искать! 😊
Очень очень сушит кожу, я не смогла пользоваться, хоть у меня и достаточно жирная кожа