Опубликовано 11 Июль, 2016 - 14:25

Здравствуйте.

Гель для умывания марки Чистая линия я купила в первый раз. Больше всего меня привлекла конечно же демократичная цена, да и что-нибудь из серии "Идеальная кожа", которую многие хвалят, давно хотела попробовать. Сомнения при покупке были, так как на упаковке не указан тип кожи, для которого предназначено средство, а кожа у меня сухая, но долго сомневаться не стала и совершила покупку.

Гель для умывания глубокого действия "Чистая линия" ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА. Цинк, мята, ромашка.

Производитель - фабрика "Калина"

Объем - 100 мл.

Цена - 70 рублей.

Место покупки - АШАН.

Упаковка очень похожа на любой шампунь от Чистой линии, только более миниатюрная. Удобно держать в руке. Крышка - лючок очень плотно закрывается до громкого щелчка, причем это спокойно можно сделать одной рукой одновременно держа бутылочку.

Консистенция геля очень густая. Цвет средства светло-зеленый, прозрачный.

Аромат цветочно-травяной, насыщенный и очень приятный.

Что я жду от геля для умывания:

Для меня очень важно, чтобы средство эффективно очищало кожу от косметики и внешних загрязнений, так как другими, дополнительными средствами для снятия макияжа я пока не пользуюсь.

Также, хотелось бы, чтобы гель не сушил мою и без того сухую кожу и не раздражал глаза.

Впечатления от использования:

Гель хорошо пенится, насколько это возможно для такого рода средства, ведь это все-таки не пенка. Достаточно небольшого количества, он очень экономичен. Выдавливаю из тюбика на мокрые руки, после того как сполоснула лицо водой, вспениваю между ладонями и массирующими движениями распределяю по коже.

Я вообще мало рассчитывала, а только надеялась на то, что гель хорошо справится с удалением косметики, ведь на упаковке про макияж ничего не сказано. Но я была приятно удивлена тем, как гель легко справляется даже со стойкой тушью, с которой не справится любое средство для удаления макияжа. А я в последнее время пользуюсь стойкой тушью.

В итоге я получаю абсолютно чистую кожу, от которой исходит приятный аромат. Порадовало, что кожу гель не сушит и новых шелушений не появилось. Значит, производитель не обманул в своих обещаниях.

Мои чувствительные глаза не щиплет, не раздражает. Мне однажды во время умывания даже пришлось их приоткрыть, но и в этом случае я не почувствовала дискомфорта в глазах.

Итог: Гель для умывания "Чистая линия" Идеальная кожа, легко справляется с очищением кожи от косметики, справляется со стойкой тушью. При этом действует мягко, нет эффекта отмытой до скрипа кожи. Не сушит. Я полностью довольна. Не ожидала за такую цену получить отличное средство.

Спасибо за внимание, удачных покупок 😊

Кcюшарекомендует
11.07.2016
У меня такой тоже был, сначала прям очень нравился, пользовалась с удовольствием. А потом, когда закончился, что-то и позабыла про него.
11.07.2016
К ЧЛ отношусь настороженно, но умывалка вроде неплохая
Надо попробовать)
11.07.2016
Тайра , понимаю. Каждый раз хочется пробовать что-то новенькое, вот и забывается 😊

Daenlo , да я тоже к ЧЛ особой любви не питаю. Но сейчас еще что-нибудь из этой серии хочу.

Ms M. , попробуйте как нибудь))
мне тоже нравится
11.07.2016
Давно не покупала умывалок ЧЛ, может стоит вернуться к ним?
прям заинтриговали)))
12.07.2016
SKatty, я рада 😊

Nadya Smith , думаю, стоит попробовать))

Фосолька , 😉
Люблю многие средства от ЧЛ, но такой умывалки у меня еще не было. Мудя по отзыву, отличная вещь: и макияж смыаает, и не сушит! То что нужно любой девушке!
15.07.2016
Хорошая марка! И нравится то, что у них упаковки небольшие, удобно с собой брать
15.07.2016
Флорентийка, с макияжем, действительно, отлично справляется.

Nat31, упаковка хорошая. закрывается плотная и в руках удобно держать, претензий к ней вообще нет.
20.07.2016
Нравятся мне умывалочки от "Чистой линии", да и некоторые другие средства из серии "Идеальная кожа" тоже весьма неплохи. Давно хочу и такой гель попробовать, но что-то он мне не попадается в продаже. Будем искать! 😊
21.07.2016
puanta, надеюсь, найдете 😊
21.08.2016
Поддерживаю,отличная умывалка и состав неплохой 😉
Huq аватар
Huq
17.02.2017
Очень очень сушит кожу, я не смогла пользоваться, хоть у меня и достаточно жирная кожа
17.02.2017
Huq, а у вас точно из этой серии гель был? Я со своей сухой кожей спокойно им пользуюсь, правда после умывания увлажняющий крем обязательно.
Huq аватар
Huq
17.02.2017
Ксюша, да, именно этот, как на фото