Опубликовано 21 Январь, 2014 - 13:54

Коробочка, в которой был телефон

Наушники в комплекте.

Давно что-то я не писала на любимый айрек).В этот солнечный зимний день наступило таки вдохновение.)

расскажу сегодня про мой новый и давно желанный телефончик.

Чехол недорогой, приобрела опять же без наворотов.

Айфон мне подарил мой супруг на Новый Год и месяца,конечно,не прошло с момента его использования,но все же расскажу,так как у меня большой опыт использования "яблочных" изделий.)

Уже больше года я являюсь пользлвателем айпада и довольна на все 100,заменил мне ноутбук и фотоаппарат полностью,все отзывы практически написаны с него...

А телефон у меня был НТС на ОС Андроид...Тел этот меня абсолютно не устраивал,о чем я также написала в свое время и мне даже просто хотелось его поменять,даже не обязательно на айфон.

Четверка меня не устраивала из-за большого веса и маленького экрана,но когда я увидела тогда еще 5-ку,сразу поняла,что нашла телефон своей мечты)хих))

Но муж подарил S-ку,так что я тоже довольна.)

Об операционной системе:

на айпаде у меня стоит старая "шестерка" и меня она устраивала,я не хочу пока ее обновлять,поэтому еще и хотела,может быть,обычную 5-ку еще со старой ОС,но в принципе и к 7-ке я быстро привыкла,так и работаю-на айпаде 6-ка,на айфоне 7-ка.

Не очень удобно то,что разъемы для зарядного устройства разные и не возьмешь одну зарядку для айфона и айпада,но с другой стороны,-мне заряда батареи хватает на два дня,если я,конечно,не использую айфон как wi-fi роутер,тогда,конечно, батарея сильно садится.

Для сравнения НТС еле-еле доживал до вечера,ходишь постоянно с зарядкой,это бесило сильно.

В комплекте шли наушники,что тоже порадовало-в комплекте с айпадом наушников почему-то не было.

Качество дисплея очень порадовало, фотокамера тоже порадовала-8 мегапикселей,на телефон не будете делать профессиональные фото?) Тем более я так фотографирую,что мне хоть 2,хоть 22 менапикселя в телефон воткни.))

Функция FaceTime тоже порадовала,жалко на 6-ке не работает,но на айфоне мы уже протестировали,не обязательно,но очень полезная штука.

для 5-ки требуется наносим и я с легкостью ее поменяла. В салоне связи мне вырезали специальным трафаретом,сим работает безупречно,знаю случаи,когда люди сами ножничками обрезали симку,и ничего,-работало)) Но я бы не рекомендовала.)

С приложениями и App Store я уже хорошо знакома,особо в игрушки не играю,из соц.сетей удалилась,поэтому скачала пару приложений.

Использую телефон как телефон)) Звонки,смс,иногда интернет,музыку иногда послушать в пробке,когда в общественном транспорте.

Из телефона культ не делаю,не считаю его символом роскоши,новые Люмии или Сони Хпериа дороже стоят или также.

Просто я была пользователем ОС Андроид и мне не очень понравилось,здесь на вкус и цвет товарищей нет.)

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрый
  • Высокое качество и надежность
  • Дисплей Retina
  • Легкий
  • Отличный дизайн
  • Сверхмощный процессор
  • Скорость работы
  • Улучшенная камера
Недостатки
  • -для меня их нет
hmelevochkaрекомендует
21.01.2014
Я вот хочу подарить мужу, т.к. его 3 айфон уже совсем никакой стал 😁 Скажите, а правда, что этот телефон сильно нагревается во время разговора, игр, чтения книг? Говорят, что аж горит. 😕
21.01.2014
Вот айпад как раз нагревается 😁 насчет айфона- вроде не сильно, вот как раз недавно порядка 20 минут разговаривала- трогаю, холодный 😁
Эххх! Ну тогда буду копить )) Спасибо ) 😁
Не за что 😉
28.01.2014
а у меня тройка была в свое время, но все-таки не совсем мое, так и вернулась к привычной xperia.
но телефончик красивый ❤️ .
29.01.2014
А мне наоборот как- то Андроид не по душе, хотя пользовалась полтора года НТС, но на айфоне экран казался маленьким, но с выходом 5- ки эта проблема исправилась 😊
29.01.2014
Я считаю яблочную продукцию самой продуманной и лучшей! Пользовалась андроидом - точно не мое.
Планирую купить себе 5s) побалую себя на день рождения, наверное. А пока похожу с 4-кой)))
29.01.2014
Мне не нравилось в 4- ке маленький экран и вес телефона, 5s уверена вам понравится еще больше 😂