Опубликовано 21 Январь, 2014 - 13:54
Я очень довольна,довольна даже новой ОС,но не стоит делать из телефона культ))/много фото
Достоинства
- Быстрый
- Высокое качество и надежность
- Дисплей Retina
- Легкий
- Отличный дизайн
- Сверхмощный процессор
- Скорость работы
- Улучшенная камера
Недостатки
- -для меня их нет
hmelevochkaрекомендует
Я вот хочу подарить мужу, т.к. его 3 айфон уже совсем никакой стал 😁 Скажите, а правда, что этот телефон сильно нагревается во время разговора, игр, чтения книг? Говорят, что аж горит. 😕
Вот айпад как раз нагревается 😁 насчет айфона- вроде не сильно, вот как раз недавно порядка 20 минут разговаривала- трогаю, холодный 😁
а у меня тройка была в свое время, но все-таки не совсем мое, так и вернулась к привычной xperia.
но телефончик красивый ❤️ .
но телефончик красивый ❤️ .
А мне наоборот как- то Андроид не по душе, хотя пользовалась полтора года НТС, но на айфоне экран казался маленьким, но с выходом 5- ки эта проблема исправилась 😊
Я считаю яблочную продукцию самой продуманной и лучшей! Пользовалась андроидом - точно не мое.
Планирую купить себе 5s) побалую себя на день рождения, наверное. А пока похожу с 4-кой)))
Мне не нравилось в 4- ке маленький экран и вес телефона, 5s уверена вам понравится еще больше 😂