Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 12:34

Несмотря на то, что мои волосы совсем не как из рекламы, банок для них у меня просто тьма)) Даже боюсь представить что было бы без них.

Но сегодня речь не об этом, а о Креме, он же несмываемый спрей 15в1 Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray от Ollin.

Спрей, он же крем, находится в узком и высоком флаконе из непрозрачного пластика. Дизайн самый простой и ничем не примечательный, с минимумом информацией.

Приобрести его можно во многих как онлайн, так и оффлайн магазинах. Я свой вариант в прошлом году заказывала на сайте Goods.

Цена варьируется и в среднем он обойдётся в 500 рублей. Мне со всеми бонусами он обошёлся всего 253 рубля, это очень выгодно.

Объём: 250 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.

С обратной стороны флакона можно найти просто уйму информации от производителя. Шрифт хоть и совсем небольшой, но вполне читаемый.

Чуть ближе описание "золотых гор" и чудодейственных свойств:

А здесь можно найти полный состав:

Я в составы не лезу и не разбираю, но что-то мне подсказывает здесь не все так гладко. Хотя и ладно, главное чтобы средство было рабочее. Но увы.

Дозатор удобный и хорошо работает. Он не заедает, легко нажимается и не забивается в процессе.

У меня больше вопросы не к нему, а к консистенции средства. Такое ощущение, что производитель не смог определиться спрей это или крем. Если спрей, то вопросов нет, в таком случае хороший распылитель. А если крем, то нужна помпа,потому что это жутко неудобно.

И вот что это? В моем понимании это именно крем, хоть и слегка жидкий. Наносить это дело сразу на волосы неудобно, потому что он стреляет непонятной и неравномерной струйкой. Приходится наносить сначала на руки, а потом уже на волосы. Именно поэтому, удобнее всего здесь была бы помпа.

Тактильно крем липковатый, чувствуется наличие силиконов.

Текстура неоднородная, каждый раз стреляет по-разному, то слишком жидко, то слишком густо. Никаких посторонних вкраплений здесь нет.

Аромат у спрея вполне приятный, кремовый и немного сладковатый. Он комфортный и не доставляет неудобств, а когда волосы высыхают от запаха не остаётся и следа.

Мои волосы: длинные, полностью натуральные и очень тонкие. Кожа головы нормальная, а по длине волосы сухие, склонны к сухости, жёсткости и сечению.

Как использую:

Сразу скажу, я пробовала наносить его и на сухие волосы, и на влажные. Разбирать все 15 обещаний смысла нет, потому что на мне практически ничего из всего обещанного нет.

На сухие волосы.

Обычно это утром, перед тем как расчесать волосы. Наношу по 6-7 распылений на руку, растираю и распределяю по волосам. Крем немного помогает распутать волосы, немного устраняет пушистость и чуть-чуть смягчает волосы. Мягкими волосы остаются буквально пару часов, потом возвращается сухость и жёсткость. Ключевое здесь всего по-немногу, этого всего настолько мало, что даже обычный увлажняющий спрей на мне работает куда лучше. Поэтому утром с ним расчесала волосы, чтобы минимально их травмировать и пошла мыть голову.

На влажные волосы.

После мытья хорошо подсушиваю волосы при помощи полотенца, наношу увлажняющий спрей, затем этот крем, потом сушу волосы феном и использую несмываемое масло. В таком случае результат мне нравится, но ключевое здесь то, что если убрать из этой цепочки крем, ничего не изменится.

Показываю наглядно эффективность крема, без использования дополнительных средств. Сначала помыла голову мягким шампунем, поддержала пару минут бальзам и немного подсушила волосы.

Крем нанесла на одну половину волос, ушло 7 нажатий на дозатор.

Слева фото сразу после использования, справа после того как волосы высохли естественным путём. Крем нанесён на левую половину волос, если смотреть на фото. Надеюсь понятно, а то сама себя запутала😅

Что сделал крем? Немного пригласил волосы, убрал лишнюю пушистость и если сравнить волосы с ним и без него, то кажется волосы стали не такими объёмными.

Какой-то особой мягкости он не даёт (разве что минимально), увлажнения я тоже от него не вижу.

Волосы хорошо блестят, но если присмотреться, то у окна они одинаково хорошо блестят как с ним, так и без него.

Эффект настолько минимальный, что практически совсем не заметен. Я от него ждала гораздо больше. А добивает все это то, что он сушит кончики. Они становятся жёсткими, сухими и торчат сухой метелкой в разные стороны.

Итак, почему мне не нравится этот спрей/крем? От него нет увлажнения, нет питания, нет разглаживающего эффекта. Он минимально убирает пушистость и немного облегчает расчесывание. А ещё, он сушит кончики если не нанести после него масло.

Для меня это средство пустышка, любой увлажняющий спрей соло работает лучше него. Рука к нему не тянется совершенно. Я почти год пытаюсь его приручить, но все тщетно. Во флаконе ещё примерно половина, и скорее всего придётся выкинуть.

Знаю, что многим он нравится, но не мне. Я не рекомендую его к покупке. Даже фруктовая сыворотка мне понравилась чуть больше, хотя по сути она такая же бесполезная!

Спасибо за внимание❤️

Достоинства
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет разглаживания и питания
  • Обещано много, на деле обычный
  • Ожидания от него очевидно завышены
  • Разницы особой что с ним, что без него - нет
  • Слабый кондиционирующий эффект
beauty_efremovaне рекомендует
Жаль,что эффект минимальный.(
Спасибо за отзыв:)
жаль, что не подошёл (
11.06.2020
А я вот все думаю, пробовать или нет.
Объем большой, если не подойдет, то выкинуть будет жалко 😞
11.06.2020
Объем очень большой, жаль миниатюр нет(
Мы с подругой одновременно брали, ей понравился) но мой забирать не хочет, свой куда девать😅
11.06.2020
Очень жаль, а столько обещаний
11.06.2020
Эх, ну с кончиками конечно вообще подстава...
11.06.2020
Мой мозг вроде понимает, что кремы для волос не мой формат, но я продолжаю их пробовать😅
Логика не мой конёк 😄
Консистенция прикольная, концы жалко
11.06.2020
Про сухую метёлку совсем печально! Если твои волосы до этого доведены, то что про мои осветлённые говорить😞
11.06.2020
Ну вот, а я думала его попробовать)
А мне так понравился(
11.06.2020
Я такое средство не пробовала
15.06.2020
Жаль, что не оправдал ожидания (((
18.06.2020
Давно на него засматриваюсь, но наверное пока не буду брать