Я была наслышана об этой чудо процедуре. И вот я решилась. Стоял выбор между ламинирование и ботокс. Почитав в интернете, я определилась, что буду делать ботокс. Так как он держится дольше, чем ламинирование за счет более глубокого проникновения состава в ресницы. Ну и значит, всё полезное из состава также глубже впитается. У моих глаз есть особенность, мои ресницы растут на встречу друг другу. То есть верхние ресницы растут вниз и нижние растут вверх. Это постоянно вызывали у меня раздражение глаз. Ботокс меня спас. После процедуры мои ресницы стали выпадать намного меньше, появился изгиб, которого у меня никогда не было. А если накраситься тушью, то вообще вау! Эффект держится 1-1,5 месяца. Всё зависит от скорости роста ваших волос. Как известно, ресницы растут в течение 1,5 месяца. И тогда отрастают уже не обработанные реснички, и эффект проходит. Надо идти и делать процедуру уже на отросшие ресницы.
Фото до у меня, к сожалению нет. Но на фото видно реснички внизу. Они растут прямо вверх, нет изгиб, и они частенько растут прямо в глаз. С верхними ресницами у меня теперь нет такой проблемы. Это фото сделано сразу после процедуры. Через пару дней они распушились и не собирались больше