Опубликовано 27 Май, 2017 - 16:01

Девочки, пост для тех кто не слезает с диет, как и я:) Вообще, я безумная поклонница всяческих монодиет и белковой диеты. Вес набираю только посмотрев на вкусности, скидываю тоже правда быстро, но пару месяцев назад, после очередной диеты (белковой) заметила, что усталость прям наваливается, а волосы стали выглядеть тускло и плохо укладываются. Стала консультироваться со специалистом. Все они стали уверять меня в нехватке микроэлементов из-за скудной диеты и настаивали на дополнительно рационе. Но, я решила прежде чем начну что-то менять - сдать анализ крови. Результаты меня неприятно удивили: в крови был сильно снижн уровень калия, цинка, железо было на нижней границе. Мой врач скорректировала мне диету, из препаратов назначила только цинкит. Про калий и железо, сказала что все нормализуеются, а вот цинк нужно восполнить. Курс цинкита пропила с удовольствием_ мне нужно было выпивать много воды в день, а таблетка как раз растворялась в воде и получалась очень приятная на вкус газировочка - и вкусно и здоровью помогаю и двух зайцев убиваю: воду пью и лечусь). Сейчас мое состояние значительно лучше - усталость почти прошла, волосы стали не только ухоженнее, но и более живыми. Так что, если вы стали замечать упадок сил, да и внешность не мрадует, то вам прямой путь в аптеку за цинкитом.

Достоинства
  • + приятный вкус
  • Восполняет дефицит цинка
  • Здоровый цвет лица
  • Избавляет от жирного блеска
  • Меньше воспалений
  • Полезный и вкусный напиток
  • Хорошо растворяется
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Нет
Sypryniрекомендует