Приобрела крем, поддавшись инфлюенсу инстаграм-блогерши. Самой смешно. В любом случае, мне нужно было тональное средство и я побежала за ним.
Выкинула деньги и грущу. Я им допользуюсь и больше не возьму.
В принципе, у меня нормальный тип кожи. Нет прыщей, но я ненормальный человек, который хочет выглядеть как отфотошопленная модель и хочу скрыть поры или иногда родинку. Поэтому особо тяжелый крем мне никогда не требовался. Остановилась на этом. Взяла в оттенке 010.
Каков он? Просто до одури пахнет алкоголем, когда выдавливаешь. Причем я обратила на это внимание еще когда тестила в магазине. Мне ответила на это консультантка, что алкоголь добавляют во все тональные средства, чтобы они не портились. Я еще про себя подумала, что это может еще просто пробник такой. Пришла же я уже именно за ним, буду как та блогерша! Надо брать!! 😊 Нет. Они все с огромным количеством спирта. Я не шучу. На лице, конечно, никакого запаха не будет, но вот когда выдавливаешь отчетливый ядреный запах.
Он еще очень жидкий. А так довольно легкий. Практически ничего не замаскирует. Та блогерша уже использует его, смешивая с другим тональным кремом, кстати. Он буквально выравнит тон кожи и действительно придаст естественное синяние кожи. Остальная косметика на и под него очень легко ложится. Понравилось, что в него входит SPF15, никогда не лишнее. Особо не заметила, чтобы забивал поры. Но список ингредиентов.... О чем я думала?! Цена, девочки, не маленькая. Просто за бренд... Просто за слово и баночку.