Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 19:42

Всем привет!!!! Хочу с вами поделиться своим опытом о краске Игора роял тон 6.1..

до покраски

Короче говоря, я после родов решила привести себя в порядок и не знала в какой цвет мне покрасить волосы. И тут я решила резко стать блондинкой учитывая то, что сама пепельно-русая а концы темно-коричневые еще после черной краски остались, я до беременности была брюнеткой.

после

Стать блондинкой я не смогла, я стала желто-рыжего и грязного цвета после того, как осветлилась ужасной краской SYOS!!!! Я была в шоке и не знала, что мне делать. И тут подруа посоветовала купить краску Igora royal 6/1 темно-русый сандре. Это чудо-краска меня спасла и я снова превратилась в нормального человека. Советую всем.

после
Достоинства
  • Довольно невысокая цена
  • Запах не противный
  • Легко наносится
  • Натуральные, естественные оттенки
  • Не течет
  • Равномерное окрашивание
Алешкорекомендует
Спасибо за отзыв о красителе Igora. То, что вы не смогли стать блондинкой после брюнетки - нормальное явление, красители здесь ни при чем, они не осветляют имеющийся тон, тем более бытовые, линий масс-маркета. Вообще кардинальные смены тонов - работа для профессионала в салоне, но никак не уровень домашнего стихийного окрашивания (тем более после родов, когда структура волос меняется кардинально). На будущее настоятельно рекомендуем по возможности обращаться к мастеру и использовать профессиональные красители только после консультации с ним, чтобы избежать нежелательных сине-зелено-желтых оттенков 😊
19.10.2017
Вам очень идет рыженький цвет,но не яркий,более натуральный как на первом фото.Все недостатки на лице скрыты.Обратите внимание на следующих фотографиях,там где у вас темные волосы,вылезли темнее круги под глазами. Странно....почему вам не понравился цвет на первом фото,вам очень идет,там вы более нежная ,выразительные глаза. Цвет волос подбирают по цвету кожи (без косметики) ,цвет глаз ,ну и конечно стиль одежды.