Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 18:53

Доброго дня, всем заглянувшим!

Волосы не крашу уже давно, но одно время очень активно пользовалась краской для волос Garnier Color naturals оттенок 6.46 "Огненный медный".

Во-первых у нее была весьма доступная цена.

Во-вторых - очень красивый цвет.

В-третьих - проста в использовании и подходит для самостоятельного окрашивания дома. К краске прилагалась подробная и понятная инструкция по использованию.

У меня не было особых навыков окрашивания - до этого для лечения и придания рыжего оттенка волосам красилась хной, но очень хотелось красивый рыжий цвет и я выбрала "Огненный медный" от Гарнье. Окрашивание моих волос в домашних условиях с применением краски Garnier Color naturals удалось с первого раза, волосы не пожглись, не пересушились - выглядели блестящими и живыми. Цвет получился, как и хотела, весьма естественный насыщенный медный, но не слишком "ядерный"!

Смотрите сами...

Мой натуральный цвет:

(сейчас отрастила свой цвет, никакими красящими средствами не пользуюсь, на фото волосы уложены с помощью утюжков и плойки)

Цвет моих волос в период использования краски Garnier Color naturals оттенок 6.46 "Огненный медный":

(на данном фото волосы высушены естественным путем)

(на данном фото волосы уложены с помощью утюжков)

(на данном фото волосы на второй день после укладки утюжками)

Почему перестала ей пользоваться? Все просто - надоело каждые 2 недели подкрашивать корни 😊

Кстати, упаковки мне хватало либо на 2 полных окрашивания, при длине волос ниже плеч, либо на одно полное окрашивание и несколько подкрасок корней волос - выходило весьма экономично! Полностью волосы окрашивала примерно раз в 2 месяца, чтобы освежить цвет. При использовании никаких аллергических реакций замечено не было.

Пыталась ради интереса сейчас найти этот оттенок - безуспешно - видимо сняли с производства, но сама краска в продаже осталась, надеюсь, за это время не потеряла своих положительных качественных характеристик 😉

Спасибо за внимание! Пусть Ваши волосы будут здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый и естественный цвет
  • Не портит волосы!!!
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Стойкая
AlienShadowрекомендует
03.06.2015
Я бы назвала ваш цвет каштановым, но явно не огненным медным.
03.06.2015
Цвет действительно очень красивый!
03.06.2015
Margo_Lisichkina, каштановый все же немного потемнее, у меня цвет конечно не огненный был 😊 , но медный точно )) В любом случае мне очень нравился этот оттенок!
03.06.2015
in-color, к сожалению только данные фото были сделаны на обычный телефон и не передают всю насыщенность получавшегося цвета, в реальности конечно он был намного красивее )) Я иногда даже скучаю по нему, но снова краситься каждые две недели не охота - вот начну седеть (надеюсь соооовсееем не скоро) тогда еще накрашусь вдоволь 😁
Официальный представитель Garnier Official
24.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем попробовать нашу новинку cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.