Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 18:53
Я пользовалась ей почти год - моим волосам не навредила. Красилась оттенком 6.46 "Огненный медный" - очень красивый цвет - смотрите сами ;)
Достоинства
- Качетвенное прокрашивание
- Красивый и естественный цвет
- Не портит волосы!!!
- Недорогая
- Нет плохих ощущений во время окраски
- Стойкая
AlienShadowрекомендует
Margo_Lisichkina, каштановый все же немного потемнее, у меня цвет конечно не огненный был 😊 , но медный точно )) В любом случае мне очень нравился этот оттенок!
in-color, к сожалению только данные фото были сделаны на обычный телефон и не передают всю насыщенность получавшегося цвета, в реальности конечно он был намного красивее )) Я иногда даже скучаю по нему, но снова краситься каждые две недели не охота - вот начну седеть (надеюсь соооовсееем не скоро) тогда еще накрашусь вдоволь 😁
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем попробовать нашу новинку cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.