Опубликовано 13 Май, 2020 - 21:28

несколько раз
    10грн

Всегда, все блондинки сталкиваются с одной и той же проблемой:
- желтизны
— сухость, красивый оттенок, ломкость волос, блеск
Вот одна из моих проблем, как избавиться от цыпленка, и получить красивый цвет. Дома мешок полный того что опробовала.
Много средств стоят, но фио лет на голове.
Увидела одноразовые пакетики Concept Blond Explosion Anti-Yellow Effect, купила. Цена его десять гривен, почему бы не попробовать. Объем 15 мл., не маленький, хватает на несколько раз. Консистенция густая, темно синего цвета. Легко наносится. Запах приятный.
Можно разводить один к одному с Вашим обычным бальзамом или маской.
С солнечными прядями справляется, синих полос не оставляет. Белые локоны превращаются в белоснежные с сероватым оттенком.
Экспериментировала и держала 25-30 минут, результат вышел затемненный металл. Смотрится отлично. Если 10минут, слабый эффект серебра, минут 20 - платиновый получается.
Вся информация использования и меры предосторожности находятся на обратной стороне саше.
Почему сменила на другой? С моих плохо смывается. Действительно он с маслом, поэтому либо шампунем после нужно, мне лично не подошло. У меня сосульки свисают.
Конечно попробую мыть, если краска серебристая останется на макушке, буду пользоваться. Но уже нашла другое, очень хорошее. Теперь у меня разных баночки, пакетиков. Светлой хорошо быть, можно каждый раз наносить другой тон, и быть всегда разной.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Восстанавливает волосы
  • Красивый пепельный оттенок
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не придаст фиолетовй оттенок волосам
  • Недорого
  • Отлично убирает желтизну
  • Приятный запах
  • Справляется со своей функцией
  • Убирает желтизну
  • Убирает желтый оттенок
  • Ухаживает
Алена Голдрекомендует
Ого, то, что нужно для меня, у меня как раз окрашенные волосы
13.05.2020
Да, попробуйте. Кстати с бальзамом получается серебро
в закладочки)