Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 22:03

Я удивлен происходящим...посылка из Америки во Владивосток была доставлена СПСР за 10 дней, доставлять же ее мне в городе Владивосток они собираются 5 дней...слов нет!!!!! Видимо курьер будет ползти по пластунски волоча за собой мешок с посылками.Думаю, что больше, услугами этих товарищей я пользоваться не буду !!!! И другим не советую.

Недостатки
  • НЕ экспресс доставка
gafar65не рекомендует
14.12.2017
Добрый день! Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

14.12.2017
Я уже звонил на горячую линию...сказали 18 и все,номер заказа 100000000000059562
18.12.2017
То что здесь отвечает якобы представитель спср,просит указать номер накладной...ничего не меняет...это просто игра в хороших парней,видите какие мы...мы принимаем меры...не верьте...это вранье...НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этой компанией,если есть выбор!!!!!!!!!!!!!!!
18.12.2017
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Позвольте проинформировать Вас о том, что доставка на 18.12.2017 является плановой и предоставляется со стороны отправителя. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 18.12.2017. Сроки доставки Вашего заказа не нарушены.

18.12.2017
Конечно не нарушены..по вашим абсурдным,не поддающимся логике законам..., еще раз повторюсь за 10 дней доставили во Владивосток из Америки и 5 дней доставляли по г.Владивостоку...доставляйте дальше ...кому угодно, только не мне...
19.12.2017
Добрый день! Доставка заказов осуществляется на основании договорных обязательств с компанией отправителя. В данном случае вины компании SPSR Express не усматривается.