Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 07:47
Я правда хотела придумать какое-то интересное название, но за меня уже все сделала реклама: с Хилаком Форте кишечнику, действительно, комфортно (+фото, состав, цена)
sommessoрекомендует
Хорошая штука, но не очень удобно: надо два флакона сразу покупать - чтобы был и дома, и на работе. Не станешь же с собой бутылочку таскать, особенно летом (Хилак, кажется, должен в холодильнике храниться).
Никогда не пробовала никакие лекарства в виде капель или микстур, прям у меня какая-то паника с детства при виде жидкости в пузырьке 😐
Когда дочка совсем маленькой была, ей врач прописывал. Хороший препарат. Но такой кислый...
запомню. Спасибо за наводку. Моему любимому как раз надо такое. 😞 Уже год лечим и никак не проходят боли. 😞 Даже врачи ничего не говорят. 😞
Девочки, дорогие, спасибо вам всем за внимание к отзыву и комментарии! 😊
Средство, действительно, очень хорошее и не очень дорогое 😊
Средство, действительно, очень хорошее и не очень дорогое 😊
Ребенку надо было пить в качестве восстанавливающего средства после лечения лямблиоза. Но у него на все началась уже крапивница, наотрез отказался. Допивала мама, эффекта не заметила 😊
Слава богу, меня такие проблемы стороной обходят) Тьфу - тьфу!!! Но на будущее буду знать 😉
Сегодня купила хилак, а затем увидела критический отзыв на Айреке. Но Ваш отзыв меня обнадежил 😊