Опубликовано 7 Июль, 2021 - 08:50

один раз

Приветик 🌱⠀

Масочки для лица я использую часто, а вот для ножек ещё не пробовала. Конечно мне очень интересно, какой будет эффект и, как это вообще работает. Оказывается есть носочки для ножек, действительно удивили ⠀

За ножками, я ухаживаю минимально, просто массаж и кремик. Хочется, как-то разнообразить уход и получить новые эмоции, поэтому буду пробовать носочки от Skinlite. Уж слишком много классных отзывов о них, поэтому хочу разобраться лично, на сколько они эффективны и есть ли в них смысл.⠀

Пачка нежнейшего голубого цвета, сразу возникают ассоциации с летом и расслаблением.

Skinlite носочки
Есть много информации о товаре,
Skinlite носочки
даже есть картинки, для тех кому лень читать 😉
Skinlite носочки
В принципе дизайн пачки простой, но при этом стильный и привлекательный.⠀

Носочки похожи на валенки, у них универсальный размер от 35 до 40.
Skinlite носочки
Снаружи они совсем сухие, все края склеены, я долго пыталась разобраться, как их открыть, но так и не смогла понять, поэтому просто разрезала сверху ножницами. Информации о том, как их раскрыть я не нашла, хотя зная мою внимательность, можно предположить, что я её пропустила.⠀

Надела носочки на чистые ножки и легла.
Skinlite носочки
Кстати аромат был мятный и свежий. Практически сразу чувствуется охлаждение и холодок, такие интересные и странные ощущения. Можно отлично расслабиться и словить релакс.⠀

Держала носочки где-то 15 минут, может чуть больше. После сняла и размазала остатки крема. Ножки стали пахнуть мятой, они выглядят отдонувшими и свежими, а также увлажненными.
Skinlite носочки
Они очень мягенькие, их приятно трогать.
Skinlite носочки
Хорошее экспресс средство, если нет времени, а ножки должны выглядеть на все 100%,особенно актуально летом, море, пляж и все такое.⠀

Плюсы :⠀

-доступная цена⠀

-быстрый эффект⠀

-освежает⠀

-приятный аромат⠀

-увлажняет и смягчает кожу⠀

Минусов нет.⠀

Выводы :⠀

Носочки отлично справились со своей задачей, получился домашний спа-уход, по очень выгодной цене и идти никуда не пришлось. Можно заниматься домашними делами, а масочка займётся ножками.

Достоинства
  • Активно смягчает
  • Активно увлажняет
  • В составе есть полезные компоненты
  • Действенная
  • Не нужно смывать и вытирать
  • Охлаждающий эффект
  • Приятная цена
  • Удобная упаковка
  • Хороший результат
Недостатки
  • Недостатков нет
Ylia 1404рекомендует
07.07.2021
Нужно и свои ножки побаловать))
Точно))
Интересные носочки
Ага👍👍😉
Классный релакс для ножек получился))
Точно 😃
Нужно купить 😊
100%😊
07.07.2021
прикольная штука, надо и себе взять)
Попробуйте 😃
мне тоже очень понравилась
😃
08.07.2021
Ножки тоже требуют ухода)
Да😃
Можно на пробу купить!