Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 15:46

Привет всем!

После сыворотки и крема для лица я решила опробовать и пенку для умывания данной фирмы.

Стоимость - около 150 р.

Объем - 150 мл

Удобный дозатор. Не заедает и выдает хорошее количество пены. (Обожаю дозаторы!!!)))

Сама пена густая, легкая и при этом кремовая. Когда начинаешь распределять её по лицу, создается приятное впечатление, что наносишь что то типа молочка. По мимо очищения испытываешь ещё и комфорт, уход, увлажнение. Некоторые средства для умывания сушат кожу, бегом бежишь ,чтобы нанести крем, здесь же нет. Кожа лица приятно очищена и увлажнена!!

Вот состав и обещания производителя:

Запах приятный, тонкий. Цветочно-трявяной.

Проблем с кожей у меня нет, поэтому пенка мне нужна исключительно для очищения лица от макияжа. Пудру, тональник, тени, она удаляет хорошо, а фломастер с глаз - не очень тщательно. Но я все равно протираю лицо тоником и удаляю остатки макияжа ватным диском. Не буду снижать балл. За свою цену - пенка очень хороша.

Рекомендую всем!

Достоинства
  • Мягко очищает кожу
  • Не вызывает аллергию
  • Нежная
  • Приятный травяной запах
  • Смягчает и увлажняет
  • Хороший состав
  • Цена
Береникарекомендует
18.11.2014
А я вообще не могу глаза ничем смывать, ни пенками, ни муссами... Только двухфазки или сливки/молочко для снятия макияжа.
А я так и не попробовала ничего из этой марки... эх...
18.11.2014
Ох, я обожаю такие пенки!!!!!!!!!!! ❤️
18.11.2014
Тоже люблю подобные пенки)
18.11.2014
Никогда не видела у нас такой фирмы,с удовольствием бы попробовала)
Какая приятная пенка. Думаю, для утреннего очищения кожи - в самый раз! 😉
18.11.2014
как хорошо пенится, очень классное средство!
обращу внимания! ❤️
Я уже начала присматриваться к Байкалу 😊
18.11.2014
Вот такие вот умывалки я очень люблю - только вот именно такую еще не пробовала ❤️
О!Классная пенка,у меня была) 😉
как же я люблю пенки! а натуральные - вдвойне 😊
18.11.2014
Интересно, а с ВВ кремом справится?
18.11.2014
Дозатор у бутылочки отличный! Пена шикарная получилась!
я пенки давно уже не покупала
18.11.2014
Я кстати, тоже прикупила пенку для умывания, но только фирма другая-Доктор шустер. И блин, с глаз она совершенно не стирает((
18.11.2014
очень натуру сиберику напоминает)
19.11.2014
Достойное внимания средство. Как раз думаю, на что бы поменять надоевший гель от Гарньер.
19.11.2014
Я бы купила в качестве бережного и приятного очистителя для кожи, очень люблю такие воздушные муссы:)
19.11.2014
Обожаю умываться пенками, присмотрюсь и к этой 😉
Средняя у них продукция, пользуюсь некоторыми средствами, так на четверочку)
20.11.2014
И у меня такая. Очень нравится!
Мне нравятся муссы и пенки, они, в основном, очень бережно относятся к коже)