Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 11:07

89 грн (350 руб)

Привет всем читателям!

Ох, как же я люблю хайлайтеры!
Я считаю, что это самая красивая часть макияжа. Такой маленький штрих, который придает всему образу некой изюминки.

Не смотря на то, что у меня в арсенале столько блестяшек, что просто сиять-непересиять, пройти мимо такого я не смогла.

Кто не знаком, знакомьтесь - хайлайтер Makeup Revolution Reloaded.

Я покупала на сайте Нотино, и была очень удивлена тому, что у них представлен очень большой ассортимент косметики Makeup Revolution, при том, что цены - вполне адекватные.

Стоимость: 89 грн.

Makeup Revolution London Highlighter Reloaded
Хочется сказать, что упаковки у МУР - не самая сильная их сторона, но хайлайтеры выглядят очень даже прилично. Да, пластик царапается, и со временем будет смотреться не так презентабельно, но зато вся конструкция сделана довольно крепко.

Объёма 10 грамм хватит вам, и вашим внукам на всю жизнь.

Шучу!

Но это и правда очень большое количество продукта, особенно учитывая бюджетную цену.

Makeup Revolution London Highlighter Reloaded
Что же привлекло меня в первую очередь?

Ну конечно же это то, как хайлайтер смотрится в рефиле. Вы только гляньте, какая красотища!!!

В линейке представлено вроде как 6 оттенков, и каждый по-своему прекрасен.

Я просто не смогла остановиться на одном варианте, и выбрала для себя два супер классных оттенка: Dare To Divulge и Make an Impact.

Текстура у обоих хайлайтеров одинаковая: они прекрасно набираются на любую кисть, будь-то натуральный ворс, или синтетический. А хотите, можно и пальцем нанести, тогда получится эффект влажной кожи.

Те оттенки, которые я выбрала, очень универсальные, и подойдут многим девушкам.

Разве что, если у вас супер бледная кожа, тогда могут возникнуть вопросы. А так - можно смело брать не глядя.

Кстати, в линейке есть более ходовой оттенок - Just My Type, и он буквально клон хайлайтера Мери Лу.

К нюансам могу отнести только то, что продукт малость пылит, но в рамках разумного. Всё будет зависеть от того, каким инструментом вы будете работать.

Ну а теперь давайте посмотрим каждый оттенок поближе.

Dare To Divulge

Makeup Revolution London Highlighter Reloaded
Лично для меня он самый универсальный. Это безумно красивый оттенок шампанского - в меру теплый, и в меру холодный.

Ложится на кожу мягко, можно добиться как максимально натурального эффекта, так и наслоить до сияния из космоса.

Идеально подойдет для теплого типа внешности.

Текстуру кожи подчеркивает, как и все сухие продукты, но не настолько сильно, как это могло быть.

Плюс, у меня рельеф сам по себе явно выражен, поэтому на фото смотрится не так красиво, как я вижу в жизни.

Make an Impact

Makeup Revolution London Highlighter Reloaded
Ух, не зря я его взяла себе, потому что это самый красивый хайлайтер из всех, которые есть у меня.

Это замечательный дуохромный оттенок, переливающийся от розового к золотому.

Есть что-то в нем схожее с румянами Нарс Оргазм, только это более светлая версия.

Думаю если использовать их в тандеме - будет перебор.

Оттенок станет украшением любого макияжа, и я думаю, даже белоснежкам придется по душе, только под определенные образы.

Мягкий, сливочный, и я, признаюсь, пользуюсь ним практически каждый день.

Блесток крупных нет, помол мельчайший, в общем, я в восторге.

Makeup Revolution London Highlighter Reloaded
Если вы хотите какой-то необычный хайлайтер в коллекцию, то оттенок Make an Impact станет прекрасным выбором.

Makeup Revolution London Highlighter Reloaded
Мне всегда нравились продукты для лица от Makeup Revolution.

Чего только стоят их знаменитые милейшие сердечки.

Нет, я не рекомендую... Я НАСТАИВАЮ вам попробовать эти замечательные запеченные хайлайтеры.

В них прекрасно всё: начиная от вида в рефиле, заканчивая поведением на коже.

Стойкость тоже отличная: на моей сухой коже они не тускнеют и не исчезают до самого вечера.

Здесь качество гораздо выше своей цены!

И если вы не белоснежка, берите сразу 2 оттенка: Dare To Divulge и Make an Impact! Не пожалеете!

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!

Достоинства
  • Без крупного шиммера
  • Идеальный универсальный оттенок
  • Качественная упаковка
  • Красивое оформление
  • Универсальный оттенок
wowmomрекомендует
12.10.2019
Красивая сверкалка - сиялка!
12.10.2019
О, да) У МУР получаются очень классные хайлайтеры)
12.10.2019
Мне их палетка нравится хайлайтеров.
Сплошная красота ❤️
❤️ Спасибочки)))
12.10.2019
😊 Куда такая красивая собралась ?! ) Мне кажется ты даже спишь в макияже ))
12.10.2019
Куда, куда...на детскую площадку)))
12.10.2019
Вауууу ???очень красивые оба оттенка? Dare To Divulge мне понравился немножко больше )) у них действительно крутые сиялки и очень стойкие ))
п.с я думала на Notino уже никто не заказывает )) у них так цены поднялись, прям некоторые позиции вообще ужас ?
12.10.2019
На удивление, на масс-маркет сейчас цены нормальные, даже ниже, чем на мейкапе.
Например, лореалевские шоколадки - по 157 грн, а палетки теней от МУР по 120.
В общем, надо сравнивать.
12.10.2019
Может что-то пересмотрели в ценовой политике ))
Да, надо сверять ))
сколько блеска)))
12.10.2019
Ох как долго я смотрю на них? но заказала от катрис glow у них теперь появились новые оттенки. Очень мне нравится, в песочном оттенке ?
12.10.2019
Хайлайтеров много не бывает)))
12.10.2019
Это точно, но я пока держу себя в руках ?
Обожаю хайлайтеры ?
12.10.2019
Я в шоке?? твоими хайлайтерами можно маленький посёлок перемазать 😂
12.10.2019
Как раз в котором я живу 😁
Офигенские сверкалочки!!! ❤️ ❤️ Обязательно попробую ❤️
Думаю, вам понравится)
12.10.2019
Make an Impact - просто вау! Роскошный оттенок, на коже смотрится шикарно)
Я бы себе такой хотела
12.10.2019
Второй золотой такой классный) иду смотреть его)
15.10.2019
Он очень крутой) Думаю, понравится)
12.10.2019
Мне первый больше понравился, за эти деньги очень даже неплохо
12.10.2019
Ох, какая вы жгучая брюнетка!
12.10.2019
Красивые какие ❤️ Макияж очень красивый, все сверкает и сияет! Как же тебе все это идет 😂
15.10.2019
Спасибочки) Я вообще, все эти сияшки обожаю)
12.10.2019
Очень красивый и элегантный хайлайтер! А самое удивительное - он без лишнего шиммера и блесток. Обязательно опробую! <3
Смотрела на них на вб. И так и не смогла понять что ж мне нужнее:золото или серебро
Бери беж) Не прогадаешь)
12.10.2019
Ой, ну действительно, как все не взять то 😂 мне оба понравились, но второй интереснее смотрится)
15.10.2019
О, да, такой оттенок не часто встретишь) И качество тут бомба)
12.10.2019
Я в восторге от того, как они на тебе круто смотрятся) А на себе хайлайтеры не нравятся. Может, они бледной коже вообще не подходят, я вот думаю
15.10.2019
Подходят! Просто тебе оттенок надо более холодный (светло-розовый) и будет ок)
12.10.2019
Какой он красивый 😏 как шелковая ткань) и оттенки оба хороши, для теплой кожи особенно!
По поводу "останется внукам" - я реально так про хайлайтеры думаю 😁 они бесконечны, все))
15.10.2019
Это точно! У меня ещё ни один хайлайтер не закончился ни разу)
13.10.2019
Очень крутые оттенки, особенно make an impact 😲 влюбилась!)
15.10.2019
Да, я таких оттенков раньше и не встречала)
14.10.2019
Какая ж вы красотка, просто загляденье. Мне кажется, вам все к лицу и всех оттенков:)
15.10.2019
Спасибочки, только давай на "ты") ладно?
Договорились:)
14.10.2019
Я купила свой первый бронзер от этой фирмы - нарадоваться не могу)) Очень крутая вещь) Еще бы понять до конца куда его конкретно наносить, я кроме скул ничего придумать не могу
15.10.2019
Ну правильно) На скулы и надо наносить) Только чуть выше)
14.10.2019
Розовый дуохром ну ооооочень красивый ❤️
А я от хайлайтеров отошла почему-то, совсем... надо возвращаться, так красиво они сияют!
15.10.2019
Я вот думаю, как мы раньше жили без хайлайтеров?:-)
Ох. Вот это красота, сверкалки - мой криптонит 😂
15.10.2019
Ох... У МУР вышла теплая палетка с синим - запеченые тени. Видела их тизер у Ольги Глосс, но к нам пока не привезли( Интересно, есть ли на Нотино доставка в РФ...
Хайлайтеры - не моя тема. Особенно расстроилась когда в боксе Лукфантастик попалась миниатюрка именно Мэри Лу а не теней))) Вот мне бы тени было бы прям, круто-круто, но не повезло))))
Какая текстура!!!! Забираю в хотелки - сияшки наше все!!!)))
22.10.2019
На более светлый оттенок я положила глаз, кажется, он мне срочно нужен 😊
02.08.2020
надо попробовать ❤️
09.01.2023
Вы такая красавица 🥰 я как натыкаюсь на выши отзывы, не могу пройти мимо