Всем приветик 😊
Я обожаю блистать со всех сторон, поэтому такая вещь как «хайлайтер» для меня одна из самых интересных. Не так давно бренд revolution «вдохновился» одним профессиональным брендом и создал свою серию «reloaded», в которую вошли как тени, так и хайлайтеры. Вот про последний я сегодня и хочу поведать.
Стоимость: 375 рублей на beautyhome (*тык*).
Упаковка.
Серия хоть и новая, но упаковка уже во всю использованная брендом в других продуктах. Стандартный пластиковый «кейс», на котором сверху имеются надписи в виде названия бренда и количество продукта.
Даже прессовка хайлайтера уже использовала в другом продукте этой марки, по сути ничего нового кроме бежевой коробочки вместо классической черной бренд нам не предложил.
С другой стороны на упаковке имеется информация от производителя.
Правда на русском только небольшая наклейка, которая служила еще и защитой от вскрытия.
Обещания производителя.
Концентрация светоотражающих частиц в каждом из 6 новых хайлайтеров, пополнивших линейку бестселлеров Re-Loaded, бьет все возможные рекорды. Мягкая, шелковистая текстура обеспечивает эффектное влажное сияние с первого прикосновения.
Для максимально интенсивного блеска перед нанесением слегка смочите кисть любым фиксирующим спреем из ассортимента REVOLUTION.
Состав.
Запах.
Полностью отсутствует.
Текстура.
Я уже говорила, что в их «старом» хайлайтере мне не нравилась слишком суховатая текстура, не могу сказать, что в этом она идеально шелковистая, все-таки у моей «ракушки» текстура нежнее, но все же над формулой бренд явно поработал. Текстура в меру гладкая, в меру отлично распределяется и прекрасно наносится. Короче говоря, особых претензий к текстуре у меня нету, наносится продукт прекрасно как пальцами, так и кистью.
Оттенок.
Всего в гамме 6 оттенков, есть как откровенное яркие бомбические, так и обычные каждодневные. Но продукт можно нанести как тоненьким слоем, так и бомбическим толтым. У меня оттенок set the tone.
Это холодный белоснежно-серебристый оттенок, который на лице может выглядеть как серебристым сиянием, так и довольно легенькой вуалью. Выглядит оттенок очень красиво и совершенно ненавязчиво, если наносить его тонким слоем.
Результат.
До/после тонким слоем/после плотным слоем.
Согласитесь, выглядит хайлайтер просто фантастически! Мне очень нравится полученный результат, да и сам хайлайтер я использую часто, правда его 10 грамм мне хватит явно ни на один год.
Стойкость.
Фантастическая! Вообще бренд revolution никогда не отличался плохой стойкостью, их продукты отличные по многим характеристикам и стойкость — это не исключение. Хайлайтер на мне держится как прибитый, причем как 8 часов, так и все 10. Единственное он может «расползтись» на все лицо, если вы трогаете личико руками, а так он вас точно не подведет.
Каков итог?
+ Стоимость.
+ Огромный объем продукта.
+ Оттенок.
+ Легко и просто наносится.
+ Стойкая.
- Высокая крышечка, которая занимает многовато места в шкафу.
В заключение я могу сказать, что однозначно советую эту штучку к покупке. Она действительно стоит внимания к своей персоне и свои 400 р отрабатывает просто с головой. Моя ей 5 и палец вверх.
Всем пока 😊