Я несколько раз видела это средство на полках ближайшего магазина, потом "благополучно" забывала о том, что хотела его купить, но всегда обращала внимание, что это средство очень быстро разбирается с полок магазина. Но вот, наконец-то обстоятельства сложились так, что у меня было и время рассматривать витрины, и средство - лежало на полке. Цена - всего 102 рубля. Пользовалась в течении 3 недель (и у меня ещё осталось!), потому что используется очень экономично. Это твёрдое масло представляет собой густой и плотный крем, НО!!! (что меня приятно удивило) моментально впитывается и не оставляет жирной плёнки - нет вообще намёка на жирность в этом средстве. А аромат - вообще чудесен! В отличии от большинства антицеллюлитных средств, аромат этого средства - не резкий, а вполне деликатный - сладковатый с цитрусовыми нотками. О результате. Я не могу сказать, что: "У меня был ужасный целлюлит и вот я помазала этим средством и всё прошло" - это было бы неправдой, потому что я планомерно и методично поддерживаю и нужную мне форму ( сейчас, например с помощью вот такой практикиhttp://irecommend.ru/content/poprobovala-radi-inte... ) , и кожу тела без целлюлита, а когда у меня бывают колебания веса - бывает, что кожа тела выглядит неровной и суховатой, особенно на солнце. Так вот, эта удивительная баночка - решает этот вопрос буквально через несколько дней применения, чему я очень, очень, очень рада!
Активно рекомендую!
Куплю это средство ещё, и не раз!
Флоресан - линия "Фитнес боди" - вообще классная линия, эффект которой я многократно наблюдала и на себе, и на множестве знакомых девушек. Дёшево, но очень эффективно!
А вот - просто хит для поддержания формы, причём продаётся в "Фикс Прайс" за 37 рублей (кстати, как ни зайду - разбирают активно и очень быстро):