Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Февраль, 2011 - 06:56

Началось мое знакомство с противозачаточными препаратами с таблеток "Логест", я о них уже отзыв писала. Эти таблетки мне не подошли, и мне прописали "Диане-35". Они являются не только контрацептивами, но и очищают кожу от прыщей и угрей, уменьшают нежелательный волосяной покров. Я очень надеялась на эти таблетки, но чудо не произошло... Я стала плохо чувствовать себя, когда начала эти таблетки принимать, подташнивало, набухла грудь, я начала отекать, стала сильно плаксивой, настроения не было совсем, все эти месяцы меня мучила сильная депрессия. Все это напомнило первые месяцы беременности. Сексом заниматься не хотелось совсем, я себя просто не узнавала!

Теперь я категорически против всяких вмешательств в наш организм, особенно против гормональных препаратов! Организм наш - очень сложная система, в нем происходят множество реакций, в том числе и гормональных, и вводить в себя что-то неестественное, химическое... Я против!
Недостатки
  • Побочные действия
  • Тяжелые последствия приема
Helena.Uне рекомендует
28.02.2011
Helena.U, наверное именно Вам эти таблетки не подошли. Я принимала их несколько лет, мне очень нравились последствия приёма. Наладился цикл, кожа стала почище, лишних волосков стало намного меньше. Организмы у всех разные и гормональный фон тоже.
18.05.2011
все против,а чем предохраняться то?презервативы рвуться постоянно,и чешется от них все ,тк натирают сильно