Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 18:05

Анистатик вещь весьма полезная, особенно в пору юбок и колгот. Как-то ассортимент только не особо большой, поэтому обычно беру какой есть. В данном случае подкупила надпись"нейтральный запах".

Н-дааа, не тако конечно и нейтральный. Каждый раз думаю"хоть бы выветрился ". Но с задачей своей справляется. Я пшикаю нежалея, уже прямо одевшись (вспоминаю обычно в последний момент).

Как я им пользуюсь:

Если, к примеру, на мне платье с подкладкой, то пшикаю сначала между подкладкой и платьем со всех сторон, потом подкладку с внутренней стороны и еще колготки и тоже со всех сторон. Только надо стараться не приближать уж очень близко, а то можно и намочить колготки ))

А как-то открыла для себя неординарный способ использования. Я пшикаю им.... волосы. Да, у меня все в порядке с головой, а вот с волосами порядок далеко не всегда. Зимой было так электризоаались, что никакие спреи и шампумни и разные несмывалки никак непомогали. И вот в очередной раз раздрааженно крутясь возле зеркала мелькнула мысль"блин, хоть ты возьми и антистатиком залей". что я и сделала, и какое облегчение когда волосы лежат как надо и никуда е лезут и не встают вертикально и не вызывают желания побриться наголо.

Конечно я не использую лиру как уход за волосами, но в самых экстренных случаях,когда больше ничего не помогает, то лира спасает.

Достоинства
  • Действует быстро и долго
  • Недорогой
  • Справляется с проблемой прилипания одежды
  • Эффективно
Недостатки
  • Запах не нравится
tilly-vallyрекомендует
06.04.2014
Меня муж когда фоткает, всегда бесится из-за торчащих волос и приносит антистатик. Я на него ругаюсь. Получается, зря?)))
06.04.2014
))) я буквально чуть-чуть им пщикаю, ну и не на самые корни. Однажды даже парикмахерше своей призналась, та была очень удивлена, но ругать за издевательство над волосами не стала