Да, дешево, да, в основном китайское.
Но нигде больше я не видела расчудесный массажер для головы (так называемый "Мурашка") за 36 рублей! Спасибо создателям магазина за столь щедрый и нужный подарок!! я таких несколько купила, и дарила всем по поводу и без, когда хочется сделать человеку приятное, класс!
Не знала, чем одарить девочек на 8 марта - пошла и купила веселых разноцветных ручек в форме птиц из перьев - пушистые такие, смешные! А уж радости сколько было, когда они дарились! 😊
Да и вообще куча всякой каждодневной дребедени - за совсем смешную цену. Кошелечки, пеналы, очешники, канцтовары, посуда, фонарики, носки с пальцами и обычные, платочки... всего не перечесть.
Много раз ходила туда прицельно за горшочками! Просто прелесть! Дешевле за керамику ну просто не видела нигде! Правда, смотреть внимательно - некоторые виды без дренажных отверстий ))))) И они без поддонов, ну да поддоны можно везде купить, пластмассовые (дешевле и практичнее, имхо).
Бижутерия, на мой взгляд, не очень красивая, и заколки неудобные, лучше пройти мимо.
Продукты. Брала козинаки, халву, шоколад и кофе, сок. Первые три продукта отдавали несвежестью. Кофе оказался суррогатным, сок, к счастью, как и везде, но выгодно отличающийся ценой (главное, смотреть на дату!).
В общем, магазин мне нравится, но товар смотрите внимательно.
И, действительно, то же китайское барахло в других магазинах можно встретить и за 200, и за 300 рублей...