Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 17:54

В начале ноября купил два товара на вальдбирис. Треки сразу присвоили но на почту товар не передают уже две недели!!!! Писали срок поставки 15 ноября уже 25 число а товар до сих пор не передан на почту!!!

Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России

Здравствуйте. Ваш заказ находится в статусе "Поступил в филиал" - это означает,что после того, как заказ перенаправляют, он поступает в филиал, с которого в дальнейшем будет происходить доставка. Готовят заказы на выдачу клиенту. Отслеживать информацию по поступлению Вы можете в Личном кабинете, раздел "Доставки", статус измениться на "Готов к получению", а также будет направлено уведомление. Срок доставки указывается приблизительный. Ожидайте пожалуйста. Благодарим за обращение.

Недостатки
  • Задерживают сроки отправки
_alex__1не рекомендует
26.11.2021
Здравствуйте. При оформлении заказа покупатель видит ориентировочный срок доставки товара и, как правило, товары доставляются в него. Если возникают обстоятельства, которые не позволяют доставить товар в этот ориентировочный срок, он может быть немного увеличен. Информация об этом содержится в правилах пользования торговой площадкой. При этом мы стараемся доставить товары максимально оперативно, насколько это возможно.

При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, Wildberries.
29.11.2021
Я потому и написал здесь чтоб все увидели так как на два обращения в Вальдберис на сайте вальдберис я получил отписки!