Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 14:44

несколько раз

Здравствуйте! Хотела давно написать отзыв на этот кондиционер.

Буду жаловаться. Вообще фирма KHARISMA VOLTAGE одна из самых противоречивых для меня. Средства этой фирмы либо приводят меня в восторг, либо разочаровывают. Купила я сие чудо случайно, я давно пользуюсь их маской для волос и очень довольна, а тут меня дёрнуло поэкспериментировать. Результат меня огорчил. Наносить крайне неудобно. Как на влажные, так и на сухие. Консистенция крема. Распределить тяжело. Выдавишь мало, не попадает средство на все волосы, а выдавишь много, ещё хуже. Первый раз я не найдя в инструкции указаний на количество, которое требуется для применения, решила не жалеть, а нанести достаточно, чтоб досталось всем волосам. Мне пришлось промыть волосы, потому что сделать с этим ничего не смогла. При нанесении меньшего количества, часть волос ничего не получают и при этом на волосах остаётся неприятное ощущение налёта. Есть, конечно, небольшая доля вероятности, что я делаю что-то не так, но я в этом сомневаюсь. Может волосы у меня не такие. Поэтому, к сожалению, советовать не стану и покупать больше тоже. Из плюсов отмечу приятный запах.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
Оля ибн Васяне рекомендует