Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 15:07

Поделюсь своим опытом использования несмываемого кондиционера для волос от KHARISMA VOLTAGE 7 PROTECTION.

Покупала я его в любимой "Подружке" по акции 1+1=3 на продукцию бренда (ссылка на отзыв).

Прямая ссылка на товар в интернет-магазине.

Стоимость на данный момент составляет 250 рублей.

Объём: 100 мл.

Производство: Китай

Тогда я еще не была знакома с этой продукцией и ориентировалась исключительно на описание.

Обещания производителя:

Кондиционер эффективно восстанавливает и глубоко увлажняет поврежденные, сухие, окрашенные волосы, благодаря великолепной салонной формуле с кератином, который потрясающе укрепляет и защищает волосы, предотвращая их ломкость, и аргановым маслом, которое придает потрясающий блеск и облегчает расчесывание волос, подвергнутых воздействию высоких температур от приборов для укладки и химической завивке. Экстракт розы, входящий в состав, питает кожу головы, стимулирует рост волос, придает им эластичность, избавляет от секущихся кончиков. Экстракт зеленого чая укрепляет луковицы волос, снимает раздражение кожи головы, борется с жирностью волос. Кондиционер отлично защищает волосы от теплового воздействия и УФ лучей, без утяжеления и раздражения.
Результат постоянного использования – невероятно густые, объемные, здоровые, блестящие и гладкие волосы!
Эффективен для всех типов волос.

Внешний вид:

Кондиционер находится в простой пластиковой тубе с отвинчивающейся крышкой.

С обратной стороны нанесена информация и наклейка с переводом на русский:

Наклейка поближе:

Aqua, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, MINERAL OIL, Polyquaternium-37, PROPYLENE GLYCOL, PPG-1, Trideceth-6, POLYSORBATE 20, Dmdm Hydantoin, Fragrance, HYDROLYZED KERATIN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ROSA RUGOSA FLOWER EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA EXTRACT

Ну в общем то силикон на силиконе. Все полезные экстракты в конце списка, не знаю, есть ли от них вообще какой-то толк:

Применение:

Нанесите средство на влажные или сухие волосы. Не требует смывания. Кондиционер можно использовать ежедневно.

Кондиционер я приобрела в июне, сейчас конец декабря, и он у меня заканчивается. Использовала я его время от времени, летом чаще, а сейчас только при крайней необходимости. Не скажу, что расход экономичный, скорее средний.

Дозатор самый простой и контролировать его сложновато, можно выдавить больше средства, чем необходимо.

Консистенция у него такая же, как и у большинства обычных кондиционеров и бальзамов для волос.

Аромат косметический, приятный. Тоже как у обычных средств, ничего особенного.

Мои впечатления:

Для начала расскажу о своих волосах. В целом они у меня в хорошем состоянии, но кончики всегда сухие и повреждённые, что затрудняет их расчёсывание и портит весь вид. Тем не менее длину терять не хочется, поэтому я использую различные несмывашки, чтобы хотя бы визуально привести их в порядок.

Этот кондиционер я также применяю только на кончики, когда ситуация критическая и расчесать их просто невозможно (особенно летом после моря было актуально).

В таком случае силиконов я не боюсь, так как волосы уже повреждены и хуже не будет. В остальном же предпочитаю более натуральный уход.

Кондиционер за счёт своей текстуры буквально скользит по волосам и помогает их распутать.

Результат можно оценить по фото:

Волосы становятся гладкими и ухоженными, они блестят и не электризуются. Но конечно же этот эффект временный, и после мытья они вернутся к прежнему состоянию.

Что касается всей длины волос, я предпочитаю использовать обычные (смываемые) кондиционеры или бальзамы, поэтому необходимости в таком средстве нет.

Покупать его еще раз вряд ли буду, так как есть много других несмывашек, которые действуют аналогично.

Итог:

Несмываемый кондиционер для волос KHARISMA VOLTAGE 7 PROTECTION я всё же рекомендую, но в качестве экстренного средства. Он не ухаживает за волосами, а просто создаёт видимость, за счёт силиконов. Но иногда такой эффект просто необходим.

?Уход за волосами:

Как преобразить «убитые» волосы. Новая серия L’Oréal Botanicals с намёком на экологичность. Что же в составе?

Кто из нас не мечтал просыпаться утром с идеальной укладкой? С ночной маской от Kharisma это возможно!

Шампунь Кафе красоты ПИТАТЕЛЬНЫЙ Активный рост и блеск - Приятное открытие. Чем этот шампунь лучше других? (+разбор состава)

Бальзам JURASSIC SPA Для сухих и поврежденных волос - Ещё одно приятное открытие. Натуральная замена силиконам. Спа Юрского периода для ваших волос.

Масло для волос ECOLAB Для лечения ослабленных и секущихся волос - Хорошее средство для ухода за волосами. Больше не нужно покупать масла отдельно.

Спрей для волос Kharisma Voltage Увлажняющий - Для меня оказался бесполезным, да ещё и с недостатком

Достоинства
  • Визуально восстанавливает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятная консистенция
  • Убирает электризацию
  • Уменьшает электризацию
Недостатки
  • Временный эффект
  • Химический состав
Mrs.Ireneрекомендует
28.12.2018
Читаю отзыва и завидую, тоже хочу подружку в наш город или, чтобы ИМ доставку в наш город сделал?
28.12.2018
Неужели нет доставки? Я думала она по всей России...
Хороший кондиционер ?
Хороший результат ?
28.12.2018
Согласна, для ухода и терапии он не подойдет. Мне кажется тяжеловат для моих тонких волос будет(
Скорее всего да
Хороший результат)
28.12.2018
Не знакома с этой маркой)
28.12.2018
У них много интересных средств для волос, но не все они хорошие)
28.12.2018
в общем, без особого эффекта
12.01.2019
Согласна, иногда срочный эффект просто необходим.