Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 22:15

год или более

Скажу честно, мне 29 лет, у меня часто высыпают на коже прыщики (особенно как жареного и сладкого наемся. Но главная моя беда - это моя любовь сначала вечером покушать соленого, выпить литр воды и уснуть лицом в подушку. Естественно, что после такого пира, с утра у меня припухает лицо. И приходиться что-то с этим делать!

Мне помогает как раз это средство, хотя по идее оно для очищения кожи. Описывать коробочку, цвет и прочее не буду, это уже давно все остальные сделали за меня. Буду показывать как я снимаю отечность с лица после вечернего пиршества накануне соленой селедочкой. Вот, собственно говоря, и результат:

Кожа жирная, лосниться, липкая, все лицо одуловатое и припухшее. Умываться холодной водой бесполезно. Поэтому я сначала на влажную кожу наношу немного средства, массирую:

Ощющение на коже при этом достаточно приятные, чувствуется лёгкий холодок. Как раз за счёт "холодка" и кажется, что кожа более свежая что-ли. Но это и правда, чертовски приятное чувство. Я не могу сказать, что это использование средства как геля для умывания или как скраба. Лично я считаю, что это не 2 разных варианта использования, а 1. То есть по сути это средство 2 в 1, а не обещанные 3 в 1. Дальше я смываю:

Кожа немного лучше выглядит, пропал жирный блеск. Мне этого мало, я наношу уже как маску, толстым слоем:

Сохнет средство минут 10. По мере высыхания маски, кожа ощютимо втягивается, говорить и гримасничать очень сложно. Дальше я смываю, что сделать не так и легко, так как средство размазывается по коже. Но результат мне очень нравиться!

Кожа становиться очень гладкая, нежная, подтянутая, более упругая! А самое главное, это то, что лицо спухает!

Но при этом есть неприятный момент, что остаётся чувство стянутости на коже. В принципе, я дальше использую свой дневной крем для лица и это неприятное чувство пропадает. Летом я чаще это средство использую по вечерам уже для очищения кожи, так как у меня появляются часто прыщики из-за жары и пыли. Мне оно помогает и нравиться. Удачи всем!

Romanovskyaрекомендует
30.04.2017
А мне очень сушит кожу. Приходится кремами потом увлажнять. А вот холодок и вправду приятный. Но передерживать не стоит, уж больно становится. Оо
надо попробовать
30.04.2017
Ну я редко им утром пользуюсь, только когда соленого наедаюсь (вчера селедку съела в 11 вечера, следом напиться не могла до часу ночи). А так по вечерам летом. Но кожу он не может не сушить, там же в составе салициловая кислота содержиться. А с кремчиком очень даже хорошо, можете посмотреть, я про него отзыв писала.
конечно посмотрю 😊
01.05.2017
интересное средство. взяла на заметку
Официальный представитель Garnier Official
18.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к марке. Для нас очень важно, что Вы выбираете средства по уходу за лицом бренда Garnier. Для комплексного ухода за кожей попробуйте для себя увлажняющий Гиалуроновый Алоэ-гель. У него легкая, приятная текстура геля и он будет увлажнять Вашу кожу в течение всего дня.
18.04.2023
Спасибо большое 😊 сыворотка из этой серии очень прикольная