Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 16:43

Всем привет, девочки!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об этом знакомом многим, но от того не менее удивительном средстве 3-в-1 от Гарньер.

В первую очередь средство привлекло меня своей универсальностью. Крайне удобно брать с собой в дорогу! И скрабик, и масочка, и умывалка! И все в компактном тюбике, с плотной крышкой-защелкой. Не проливается, места занимает мало, как в сумке, так и на полочке в ванной)

Я пробовала его во всех трех "ролях", но остановилась на применении в качестве скраба/умывалки.

Средство белое, тягучее, с мелкими голубыми вкраплениями. Пенится не очень хорошо, но достаточно, чтобы смыть даже водостойкий макияж. При умывании оставляет на коже ментоловый холодок, чем очень нравилось в жаркие дни. Пахнет тем же ментолом. Сейчас иногда этот эффект раздражает, особенно когда дома холодно, или спросонья утром, потому умываюсь только вечером.

Смачиваю в ладошке и массирую лицо в течение минутки, смываю спонжиком. Такое ощущение гладкости! Просто непередаваемое! Кожа сияет! Я в восторге! 😊 Кожу не стягивает, но прекрасно сужает поры. Раздражения не вызвал.

Почему в качестве маски не понравился? Потому, что подсушивает мою и без того суховатую кожу... Оставаясь на коже более 5 минут, дает ощущение стянутости и пощипывания, что мне крайне не нравится. НО, уверена, что для жирной кожи этот эффект пойдет на пользу!

В целом, могу отметить, что средство прекрасно бодрит, улучшает цвет лица и текстуру кожи. Сужает поры, осветляет черные точки, если они умеренно выражены.

Очень экономично, на умывание достаточно горошинки средства. Я использую его после снятия макияжа специальным средством.

Состав, конечно же, порадует не всех.. Но я терпимо отношусь к ненатуральности)

Конечно, больше подойдет молоденьким девочкам, с проблемной кожей. Покраснения и прыщики успокаивает почти мгновенно!

Я же люблю его в качестве такого вот ежедневного скраба - умывалочки, и именно в таком качестве рекомендую! 😊 Летом приобрету еще!

Достоинства
  • Компактность
  • Легко наносится
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
  • Универсальное средство очищения Экономит место и деньги Выполняет обещания
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
Недостатки
  • Немного подсушивает кожу
elleonbryрекомендует
Для меня подсушивающий эффект - как раз плюс. Особенно летом
12.10.2014
судя по вашему описанию это средство подойдет мне идеально) у меня как раз заканчивается умывалка,так что следующим куплю ваше средство)
А он интересно матирует?
12.10.2014
Так хотела его попробовать... но для меня подсушивание минус 😊
12.10.2014
действительно классное средство,раньше постоянно его покупала!куплю снова,как все остальные скрабы и пилинги закончатся,а то не успеваю пользоваться 😂
12.10.2014
На одном из первых мест в составе-глина, это уже огромный плюс! Средство нравится, а от сухости есть крем 😊
12.10.2014
Люблю такие, только чтобы присутствовала гликолевая кислота, тогда работают отменно! 😊
28.10.2014
все никак не решусь его купить))) слишком противоречивые отзывы... но думаю все таки куплю на пробу
29.11.2014
а я полюбила этот комплекс еще лет 5 назад...До сих пор покупаю. 😊
Официальный представитель Garnier Official
24.04.2023
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! После умывания протрите лицо тоником с помощью ватного диска. Для поддержания оптимального уровня влаги в коже нанесите крем подходящий по типу Вашей кожи. Рекомендуем попробовать Ботаник-крем Розовая вода, который смягчает, обеспечивает длительное увлажнение до 48 часов и защиту от вредного воздействия агрессивных внешних факторов. Приятных покупок.