Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 16:43
Полирует кожу до блеска! Но здорово подсушивает.. А может, для вас это плюс?! :)
Достоинства
- Компактность
- Легко наносится
- Очищает
- Подсушивает прыщики
- Приятный аромат
- Универсальное средство очищения Экономит место и деньги Выполняет обещания
- Хорошо отшелушивает
- Экономичный
Недостатки
- Немного подсушивает кожу
elleonbryрекомендует
судя по вашему описанию это средство подойдет мне идеально) у меня как раз заканчивается умывалка,так что следующим куплю ваше средство)
действительно классное средство,раньше постоянно его покупала!куплю снова,как все остальные скрабы и пилинги закончатся,а то не успеваю пользоваться 😂
На одном из первых мест в составе-глина, это уже огромный плюс! Средство нравится, а от сухости есть крем 😊
Люблю такие, только чтобы присутствовала гликолевая кислота, тогда работают отменно! 😊
все никак не решусь его купить))) слишком противоречивые отзывы... но думаю все таки куплю на пробу
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! После умывания протрите лицо тоником с помощью ватного диска. Для поддержания оптимального уровня влаги в коже нанесите крем подходящий по типу Вашей кожи. Рекомендуем попробовать Ботаник-крем Розовая вода, который смягчает, обеспечивает длительное увлажнение до 48 часов и защиту от вредного воздействия агрессивных внешних факторов. Приятных покупок.