Про интернет-магазин SHEINя узнала пол года назад.
SHEIN - это крупный интернет магазин с широким ассортиментом стильной одежды и обуви (для мужчин, женщин и детей), аксессуаров и товаров для дома.
Я сделала всего 2 заказа, но зато достаточно удачных.
●•●•●•●
Для того чтобы сделать заказ для начала нужно пройти регистрацию.
●•●•●•●
Перед тем, как отправить товар в корзину, я читаю описание, информацию по размеру и отзывы (если они есть).
Размер по размерной сетке заказывала всегда самый маленький и всегда попадала в точку.
●•●•●•●
Цены здесь абсолютно приемлемые, а некоторые вещи и вовсе продают по очень низким ценам.
А ещё здесь постоянные скидки% и распродажи.
●•●•●•●
Можно сохранять понравившиеся вещи в лист желаний, нужно просто кликнуть на иконку (значок) сердечко и эти вещи потом легко можно будет найти в МОИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ.
●•●•●•●
На SHEINдействует бонусная система в виде баллов, которые затем можно тратить на другие покупки.
Баллы можно заработать при регистрации, с каждого доллара Вашей покупки Вы получите 1 балл , так же можно оставить комментарий, оставить комментарий с фото, оставтть комментарий с информацией о размере , поделиться комментариями на Facebook.
Баллы будут действительны в течение 3 месяцев, затем они сгорают.
●•●•●•●
Оплачивать заказ нужно сразу. Есть несколько способов оплаты:
Кредитная/дебетовая карта, PayPal, QIWI
Доставка:
Стоимость обычной доставки 0 руб. 20 - 35 Рабочих Дней.
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА 1 515 руб. 7 - 15 Рабочих Дней.
Я не хочу переплачивать и выбираю обычную доставку, всегда приходило примерно за - 2 недели.
Так же за 60 руб. можно выбрать гарантию доставки.
Гарантия доставки предлагает превосходную защиту и безопасность для ваших ценных вещей во время международного судоходства.Мы сразу же ещё раз отправим посылку без дополнительной оплаты, если она сообщается потеряна или повреждена.
Я считаю что -это не такая большая сумма, поэтому оплачиваю её для своего спокойствия.
Качество:
Все мои покупки хорошего качества, аккуратно пошиты, без косяков. В реальности вещи выглядят точно также как на картинке(цвет только может совсем слегка отличаться). Вообщем я довольна)