Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill изменила мой взгляд на это косметическое средство.
тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill
Ранее я пользовалась только водостойкой тушью и была довольна, если тушь не склеивала ресницы и придавала натуральный естественный look.
Но после знакомства с этой тушью все изменилось.
Придайте взгляду выразительности с тушью для ресниц Eyes To Kill Mascara. Большая щеточка имеет запатентованный дизайн, который обеспечивает безупречное нанесение туши. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц.
? ЦЕНА: 2200 руб. при регистрации на официальном сайте
Щеточка у туши очень удобная как по размеру так и по форме, веки не пачкает во время прокрашивания ресниц, что очень и очень удобно!
тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill
Кроме того щетинок очень много и они упорядочены таким образом, что тушь прекрасно разделяет ресницы, а формула туши препятствует образованию комочков.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СТОЙКОСТЬ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
В плане стойкости у меня к туши претензий нет - это действительно тот случай, когда тушь ложится идеально, при этом не осыпается и не размазывается.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Мои ресницы очень редкие и не блещут длиной. Кроме того они не имеют изгиба и торчат в разные стороны. Сами по себе они такие светлые, что даже и не увидишь!
И вот как выглядят мои пенёчки с тушью от Армани!
Сказать, что разница очевидна, это ничего не сказать! Лично я в восторге - есть и изгиб, и разделение, и объем!
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ДЕМАКИЯЖ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Тушь отлично снимается гидрофильным маслом, а также двухфазными средствами для снятия макияжа.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ На данный момент это самая комфортная тушь для моих чувствительных глаз! Она лучше всего прокрашивает ресницы, придаёт им заметное утолщение и длину, ресницы приобретают изгиб, а взгляд становится очень выразительным!
5 ⭐⭐⭐⭐⭐ - всем рекомендую тушь Giorgio Armani Eyes To Kill!
Сама я готова купить эту тушь по полной цене не взирая на стоимость!