Добрый день. Я проживаю в г.Лобня, Московской обл. У нас в городе есть DNS. Не знаю как у остальных, но я как то покупал WiFi роутер в этом магазине. Я купил его даже в оберточной пленке, пришел домой, вскрыл упаковку, в т.ч. порвав пленку, но мне роутер просто не подошел. Я тогда вернулся в магазин и мне просто, не говоря ни слова начали оформлять возврат денег, но я попросил другой роутер, немного доплатил и снова забрал его. Опять повторилась та же история. Тогда я третий раз вернулся в магазин и только с третьего раза мне подошел роутер. Так что, по крайней мере наш DNS мне нравится. И еще, мне нравится, что там ненавязчевый персонал, в другие магазины как зайдешь, на тебя сразу все продавцы набрасываются с вопросами, что я хочу, а там пока ты к ним не обратишься никто тебя ничего не спросит. Этот сервис вообще меня задолбал и , я думаю не только меня. Может у них политика такая. В общем мне этот магазин нравится и я туда с удовольствием хожу. Кстати не подумайте , что я там только роутер покупал, это я только на нем пример привел.