Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С косметикой бренда Vichy моя кожа знакома уже много лет, и когда у меня появилась возможность попробовать уплотняющий охлаждающий ночной крем Vichy Neovadiol, я воспользовалась ей с большим интересом и большими ожиданиями – даже пока не находясь в периоде менопаузы, моя кожа испытывает сильный дискомфорт, связанный с сухостью, раздражением и покраснением лица. Делюсь впечатлениями после использования средства.
С появлением первых признаков приближающейся менопаузы ночная потливость и «приливы» жара могут вызвать ощущение повышения температуры, что приводит к чувству дискомфорта и покраснению кожи. Важно ночью восстанавливать кожу, ведь в это время активируются обменные процессы в организме.
Лаборатория VICHY разработала охлаждающий ночной крем с активными ингредиентами: Вулканическая вода Vichy, обогащенная 15 минералами, Проксилан, Экстракт Кассии и Гиалуроновая кислота натурального происхождения. Мгновенно охраждает кожу на -2,7С, снимая чувство дискомфорта, повышает плотность кожи, разглаживает морщины и повышает четкость контуров лица.
🌿Общая информация:
Производитель – Лореаль, Франция
Объем – 50 мл
Срок годности – 12 месяцев после вскрытия флакона
Стоимость – 3117 рублей
Место покупки – Wildberries. Также крем можно купить на официальном сайте Vichy или в аптеке.
🌿Упаковка:
Как и дневной крем данной линейки, ночной выпускается в плотной, матовой внешней упаковке из картона золотого цвета. Смотрится такая упаковка серьезно и хорошо защищает флакон при перевозке и хранении.
На внешней упаковке указана информация о средстве и способе использования на русском и английском языках.Также при необходимости ознакомиться с более полной информацией можно на официальном сайте производителя.
Сбоку упаковки присутствует русифицированная наклейка с кратким описанием средства и информацией о производителе, а снизу упаковки можно обнаружить полный состав крема и весь перечень ингредиентов.
Сам флакон из двойного стекла молочного оттенка смотрится очень стильно и дорого – по весу он кажется достаточно ощутимым и надежным. Плюсом такого материала флакона является тот факт, что средство в стекле лучше хранится, так как окружающая среда меньше воздействует на содержимое.
Информативной части на флаконе немного – помимо названия на лицевой стороне, можно обнаружить информацию о производителе и сроке годности с обратной стороны упаковки, а также контрольную ленту, которая рвется при первом повороте крышки.
Крышка флакона пластиковая, легкая, просто откручивается и закручивается по резьбе флакона. Защитная мембрана под крышкой отсутствует.
🌿Органолептические свойства:
По консистенции средство показалось мне очень легким и практически невесомым – крем очень легко распределяется по коже, но не растекается по ней, и буквально небольшой капли хватает на все лицо, поэтому расход получается весьма экономичным, и, думаю, флакона хватит на длительное время.
Сразу после нанесения крем быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущений липкости или жирности кожи, парниковый эффект отсутствует – кожа дышит.
Что касается аромата крема, он показался мне очень интересным – сладковатый, с небольшой кислинкой. Остается на коже некоторое время после нанесения, очень приятный и необычный.
Я пока не нахожусь в периоде менопаузы, тем не менее, данный крем заинтересовал меня по той причине, что моей коже не хватает питания и увлажнения. Кожа сухая, обезвоженная, в холодное время года страдает особенно сильно из-за перепадов температур и сухости воздуха в доме. В области крыльев носа – шелушение, раздражение кожи, часто бывают покраснения.
До
Кроме того, на лице к моим 30 годам уже можно увидеть первые признаки возрастных изменений – кожа стала менее упругой, контуры начали расплываться.
От ночного крема хочу получить питание и увлажнение, а также восстановление сухой и раздраженной кожи.
🌿Способ применения:
Наносите вечером на зону лица поверх сыворотки.
🌿Впечатления:
Признаюсь, из-за очень легкой и буквально невесомой текстуры крема у меня поначалу возникли сомнения о том, насколько крем сможет увлажнить и питать кожу.
Хочу отметить, что средство в процессе использования оказалось очень комфортным – как раз благодаря его невесомой текстуре, крем легко скользит по коже, поэтому расход его получается очень экономичным. Впитывается буквально мгновенно, без неприятных ощущений пленки или стянутости. Пожалуй, единственный минус в процессе использования – отсутствие лопаточки для набора крема. Средство приходится набирать пальцем, что не очень удобно обладателям длинных ногтей.
Сразу после нанесения и впитывания крема, кожа выглядит более однородной и гладкой, даже покраснений визуально становится меньше.
После нанесения
Также отмечу приятное ощущение охлаждения кожи – оно действительно присутствует и ощущается с самого момента нанесения крема. При этом, несмотря на мои сомнения в текстуре, кожа ощущает себя более напитанной и увлажненной – никакого дискомфорта, связанного с сухостью, раздражением кожи нет.
На утро кожа – увлажненная, однородная, покраснения выражены незначительно. Участки с шелушением кожи сглажены, сухие участки визуально выглядят лучше.
Утром
🌿Подведу итог.
Уплотняющий охлаждающий ночной крем проявил себя с лучшей стороны – он действительно охлаждает кожу, при этом питает сухие участки. Визуально кожа после использования выглядит лучше – более увлажненной, однородной. Благодаря легкой текстуре им комфортно пользоваться прямо перед сном, при этом средство не вызвало раздражения, высыпаний или аллергической реакции. Рекомендую!