Доброе утро!
Сегодня хочу показать вам свой новый крем для лица, который просто идеально подходит для вечернего ухода - он отлично питает, уплотняет кожу, увлажняет ее изнутри, благодаря чему я просто забываю о том, что такое сухость и обезвоживание
Речь пойдет о креме от Vichy
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий
Описание
Мгновенно охлаждает кожу на -2,7°С, снимая чувство дискомфорта, повышает плотность кожи, разглаживает морщины и повышает четкость контуров лица.
Основная информация
Цена: 2 537 рублей
Объем: 50 мл
Тип кожи: зрелая
Эффект: антивозрастной уход, восстановление, питание
Крем изначально находится в картонной коробочке благородного золотистого оттенка
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий отзывы
QR код, нанесенный сверху, подтверждает подлинность средства
На боковых гранях находится информация о составе и основных свойствах крема
Крем находится в стеклянной увесистой баночке с пластиковой завинчивающейся крышкой
Состав
AQUA / WATER, GLYCERIN (глицерин), ALCOHOL DENAT.,DIMETHICONE, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER (масло ши), STEARYL ALCOHOL, LIMNANTHES ALBA SEED OIL / MEADOWFOAM SEED OIL, CARTHAMUSTINCTORIUS SEED OIL / SAFFLOWER SEED OIL, OCTYLDODECANOL, C30-45 ALKYL DIMETHICONE, PEG-20 STEARATE, SILICA, OENOTHERA BIENNIS OIL / EVENING PRIMROSE OIL, PANTHENOL (пантенол), PEG-100 STEARATE, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, CI 15985 / YELLOW 6, GLYCERYL STEARATE, NIACINAMIDE (ниацинамид), TRIDECETH-6, METHYLDIHYDROJASMONATE, SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE,ADENOSINE (аденозин), AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, TOCOPHEROL (токоферол/витамин E), PROPYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, CITRIC ACID, CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PARFUM / FRAGRANCE
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий отзывы
Активные ингредиенты: Вулканическая вода Vichy, обогащенная 15 минералами Проксилан Экстракт Кассии Гиалуроновая кислота натурального происхождения
Цвет, консистенция, аромат
Запах очень приятный - легкий косметический
Цвет - нежно-персиковый
Текстура довольно плотная, при соприкосновении с кожей крем моментально тает
Способ применения
Наносить вечером на очищенную кожу лица и шеи и декольте
Я использую этот крем только ночью
Не смотря на то, что он позиционируется как для зрелой кожи, он идеален для меня (мне немного больше 30).
Расход
Очень экономичный
Эффект
Напитанная, увлажненная, бархатистая кожа
Я очень довольна этим кремом
Он не забивает поры, не дает жирность, не ложится пленкой на лицо
Не вызывает раздражений и аллергических реакций
Отличный крем для ежедневного ухода!
Рекомендую!
И еще немного о моих любимых средствах от Vichy
Сыворотка с пробиотиками от несовершенств. Почти как волшебная палочка для лица
Отличный лосьон для матирования и сокращения пор
Ампулы против выпадения волос. Мой результат спустя месяц использования
Очень хороший питательный крем для сухой и возрастной кожи
Крем против морщин для упругой кожи