Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 19:38

Это не просто крем, но и несмываемая ночная маска одновременно. Приятно, правда, хорошеть во сне? И просыпаться утром с бархатистой кожей на лице. После двухмесячного каждодневного использования ночным крем-маской Loreal Paris "Гиалурон Эксперт", я созрела для того, чтобы написать свои ощущения о нем. Многие крем хвалят, и тут я не стану исключением.

Упакован в стандартную картонную коробку,

Крем подходит для всех типов кожи. Я обладательница жирного типа кожи и мне он подошёл.

Баночка стеклянная.

Объем - 50 мл., расход очень экономичный.

Что мне нравится, так это легкая нежная консистенция крема, которая быстро без труда распределяется по коже, не оставляя жирного блеска и ощущения эффекта маски.

Крем комфортен при нанесении, не густой и не растекается по коже, с нежным приятным ароматом. Сразу после нанесения кожа ощущается увлажнённой. Крем не забивает поры и не вызывает раздражений.

Основное его предназначение: интенсивное увлажнение и разглаживание морщин.

По моим ощущениям увлажняет отлично, но по поводу разглаживания морщин ничего сказать не смогу. Особенно выраженных морщин на лице у меня пока нет. В креме, для меня важно было получить хорошее питание и увлажнение кожи лица, рассматриваю косметические средства как средства по уходу и никак не жду омоложения от них. С этим кремом маской так удобно, быстро и никаких проблем. Ничего не нужно смывать, просто спи, а кожа будет увлажнятся, отличный вариант!

Никаких отрицательных моментов я не нашла, поэтому с уверенностью рекомендую, достойный крем, стоит обратить на него внимание)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В основе - гиалуроновая кислота
  • Не забивает поры
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки и блеска
  • Снимает стянутость и сухость
Недостатки
  • Не заметила
Nikstaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.09.2021
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и вашу рекомендацию🌷
В комплексе рекомендуем использовать Крем вокруг глаз Гиалурон Эксперт, который обогащен высокой концентрацией 2 типов гиалуроновой кислоты: высокомолекулярная гиалуроновая кислота - способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи; низкомолекулярная гиалуроновая кислота - способствует восполнению влаги в коже, проникая в слои эпидермиса. Ежедневно наносите на контур глаз и веки. Легкими массирующими движениями распределите крем по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему.
Хорошего настроения🌸