Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 21:55

Я так же , ничем не отличившись от других мамочек, для своего ребёнка желаю только лучшего, вот и до рождения своего ребёнка закупилась пачками «лучших» мэрисов, но после 1-ой, 2-ой, 3-ей.....10-ой мокрой ночки, решила бить тревогу и полезла читать отзывы о памперсах , методом проб и ошибок , наконец-то наткнулась на памперс премиум кеа, все-таки решила доверится отзывам(снова и снова) и своему внутреннему чутью ( нет ну оно обязано просто работать , сломанные часы ведь тоже в день 2 раза показывают правильное время )???

купила.

И вот уже 3-ий месяц пошёл, а у нас ещё не было ( тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) мокрых ночей , уж тем более протёкших «сюрпризов», и запах нравится и мягкие очень, дизайн конечно простенький, ну уж лучше будет только эта проблема?

смело могу сказать, что для нас на данный момент - лучшие подгузники??

Цена конечно , кусается , если нет акции , но задолго до окончания пачки , уже ищу акции и закупаюсь заранее.

P.s: прошу не судить строго , я тут новенькая?.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
АннаАрсрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
27.05.2019
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!