Опубликовано 3 Август, 2022 - 20:28
Приложение FitStars стало моей палочкой-выручалочкой!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3990 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- В любое время в любом месте
- Все понятно
- Все тренировки в одном приложении
- Дают технику упражнений
- Позитивные тренеры
- Профессионально
- Удобно
Недостатки
- Нет таких
Renzioрекомендует
Спасибо огромное за ссылку! Кстати сейчас по ней мне выдала система 14 дней бесплатно.
Увидела, что именно "адекватно-ответсвенные" блоггеры (т.е. те, кто не берут всё подряд, лишь бы деньги шли) часто рекламируют, и что-то боднуло в этот раз купить (скидка была -70%). Но отдавать 7 тыс. за доступ навсегда к коту в мешке было рискованно. В общем пошла читать отзывы и тут Ваш комментарий про ссылку в конце отзыва.
В общем перешла, не заметила как тренировку выполнила и влюбилась в платформу. Со спокойной душой отплатила 7 тыс. пока действовал промокод и теперь думаю, какие еще программы пройти.
Авось скоро напишу отзыв сама на айреке, ибо их подозрительно мало.
Авось скоро напишу отзыв сама на айреке, ибо их подозрительно мало.