Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех рада приветствовать на страничке моего отзыва🕊️
Раньше красила свои брови только тенями для бровей, но потом резко перешла на карандаш для бровей. Я привыкла красить брови классическим карандашом, который нужно точить.
И тут мне выпала возможность попробовать карандаш для бровей Catrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof . С непривычки я уже понимаю, что мне будет тяжеловато управлять карандашом, который по своей структуре очень тонкий. А я себя знаю, боюсь закончится он у меня быстро.
🖇️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ
🔎 Полное торговое наименование товара: карандаш для бровейCatrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof
Бренд: Catrice
📦 Где купить: найти можно в косметических магазинах, где представлен данный бренд
Срок годности: см на упаковке, после вскрытия 12 месяцев
👉🏻 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Ультратонкий автоматический карандаш с удобной щеточкой позволит аккуратно прорисовывать брови «волосок к волоску», а его водостойкая формула сохранит их форму цвет в течение всего дня.
Карандаш сделан из пластикового корпуса, на одной стороне щеточка для расчесывания, с другой стороны выкручивающий карандаш. На каждой из сторон есть свой защитный колпачок. Но к сожалению не бывало защиты от нежелательного вскрытия.
Карандаш для бровей Catrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof
На корпусе есть описание продукта на английском языке, но на одном колпачке есть наклейка с описанием на русском языке.
👇🏻 СОДЕРЖИМОЕ:
Щетка тонкая прямая и мягкая. С помощью нее хорошо можно расчесать волоски.
Карандаш для бровей Catrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof
Грифель толщиной1,5 мл. Тонкий грифель для точечной и тонкой прорисовки волосков. По ощущению мягкий, кожу не царапает.
Оттенок- 030 dark
Карандаш для бровей Catrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof
* В коллекции бренда представлено 4 оттенка.
Карандаш для бровей Catrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof
У меня оттенок темноватый, теплый коричневый, но мне подходит.
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА:
🫧 Текстура карандаша мягкая
🫧 Отдушка не ощущается.
👐🏼 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Грифель очень тонкий и знаете что? Конечно же произошло то, чего я боялась. При первом же нажатии на кожу мой грифель сломался. И вот что нужно знать^
Выдвигать грифель на 1-2 мл;
Практически не надавливать на кожу, чтобы не сломать грифель;
🔥 РЕЗУЛЬТАТ ДО / ПОСЛЕ и ЭФФЕКТ:
ДО
Фото ДО Карандаша для бровей Catrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof
ПОСЛЕ
Фото ПОСЛЕ Карандаша для бровей Catrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof
С помощью карандаша для бровейCatrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof яркие брови не сделать, подходят для натурального эффекта. Я постаралась прокрасить так, чтобы не оставались пустоты, которые хочется заполнить, так как мои брови светлые и не густые.
* Пока красила обе брови, мой грифель сломался два раза. Мне тяжело поддается такой карандашик. Но все дело привычки.
Думала, что этот оттенок мне не подойдет, но хорошо вписался к моим бровям. По итогу получается легкий и естественный макияж.
💧СТОЙКОСТЬ:
Нанесла карандаш на руку и потом попробовала провести рукой, ничего даже не стерлось, схватывается быстро, на фото ниже можно это увидеть. Поэтому когда рисуете брови таким карандашом, нужно быть внимательнее, чтобы не пришлось стирать все и рисовать заново.
В течении всего дня продержится хорошо и ничего не сотрется.
🧼 ДЕМАКИЯЖ:
Смывается мицелярной водой или пенкой для умывания без затруднений.
😍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
➕ Какие выявила плюсы:
Маленький и компактный карандашик, который можно взять с собой в сумку;
Красивый и натуральный оттенок;
Хорошая стойкость в течении дня;
Мягкая и удобная щеточка;
➖ К сожалению не обошлось без недостатков:
При давлении грифель легко ломается;
Короткий грифель, который быстро может закончится;
Такой карандаш мне не совсем подходит, в моих руках он закончится быстро и мне удобен классический вариант карандаша, который нужно точить. Но мне понравился эффект сделанный данным карандашом. Он сам по себе хороший, но для многих может оказаться не практичным.
Я РЕКОМЕНДУЮ карандаш к применению!
Спасибо, что заглянули на мой отзыв!
Буда рада обратной и взаимной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼