Bonjour, Mademoiselle !
В последнее время, привычным тональным средствам я предпочитаю BB-cream.Причин тому много, да и эффект мне больше нравится. По крайней мере, сейчас лето и большой процент spf в составе, ой как актуален. Из всего выбора средств, я решила попробовать этот.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua
Упаковка- веселенькая, зелененькая. Выглядит мило, даже немного по-детски. Единственное яркое пятно во всей моей косметичке. Мне внешний вид вполне приятен, настроение поднимает. Выполнена из очень податливого пластика. Мягкий материал очень легко деформируется, что позволяет без труда добыть продукт из баночки.
Пампы нет, есть носик. Конечно не супер тонкий, для точечного нанесения, но работать с ним удобно. Я наношу сразу на лицо, по капельке на каждую область, затем растушевываю кистью.
Консистенция- плотненькая, можно растянуть покрытие до легкого, но тогда кроющая способность будет минимальная. Растущевывается легко любым способом, нет никаких полос. Не окисляется, не забивается в поры.
Оттенок- адаптивный. Имеет серо-бежевый подтон и при нанесении начинает моментально дружить с вашим оттенком кожи, что в итоге позволяет получить незаметное покрытие. Сливается идеально, причем когда я его покупала, была совсем бледной и оттенок мне подошел. Но в процессе использования решила походить в солярий, не могу похвастаться шоколадным загаром, но какой-никакой оттенок появился. Это я к чему, загар чуть-чуть, но есть, а BB подходит идеально. Поэтому, покупать можно смело и не бояться, что лето закончится и средство будет простаивать.
Кроющая способность- с небольшими пятнами, покраснениями справится быстро и будет совсем не заметно. Чтобы замаскировать прыщ, понадобится помощь друга- консилера. В целом, если нет больших проблем, то и в одиночном бою с несовершенствами- справится. Шелушения не подчеркивает.
Финиш- живой. Не матовый, не влажный, не глоу, просто живой. Действительно очень естественное покрытие, вы не выглядите зафотошопленной. Нет, пресловутого, эффекта маски и штукатурки. Все очень легко, живо и в глаза не бросается. Кожа просто выглядит красивой. Не липкий, следов не оставляет. Можно не пудрить, никуда не уйдет, будет с вами до победного.
Стойкость- не течет, не плывет, никуда не убегает. Вообще никакими видами спорта не занимается. Очень послушная, вот как нанесли ее утром, на до вечера она с вами и проходила. Очень спокойная барышня.
Объем- 30 мл.
Цена- 550 руб.
Место покупки- местный магазин корейской косметики.
На коже выглядит естественно.
Подводя итог- хороший, рядовой BB. Чудес не вытворял, но мне понравился. Возможно, даже куплю еще, если не найду что-то поинтереснее.
Спасибо, что были со мной!)) Будьте красивыми!)
Меня, Аня зовут! Буду рада общению и если есть какие-то вопросы или просто желание обсудить бьюти тему, пишите в комментариях или лс!)) А чтобы не пропустить новые истории бьюти-маньячки, Подписывайтесь)))
Титры....