Я влюбилась в это средство, хотя купила в порыве безо всякой цели и не пожалела! В составе просто целая гора разных экстрактов трав, причем на первых позициях состава. Еще меня соблазнила на покупку кремовая структура, которая просвечивала через наклейки и я снова не ошиблась. Структура и правда оказалась белоснежной, густой, нежной на ощупь, крайне мылкой. Я ее забираю пальцами, на поверхности остаются бороздки, которые не сглаживаются со временем. Потом я просто кладу кусочек мыла на затылок (нравится, что, в отличие от шампуня, не течет) и мягко массирую. Он отлично мылится, но при этом не раздражает глаза, им можно мыть даже лицо и не бояться страшных последствий. Когда волосы высыхают, то (о боже) нет той липкой пленки на волосах, как от шампуней, я прямо теперь хочу все время для волос покупать. Провожу рукой по волосам, и ощущаю, какие они мягкие и гладкие. Влюбилась в это средство. Единственный минус для тех, кто помешан на натуральности - наличие лаурет сульфата. Да, да, он и туда попал. Не знаю, насколько он вреден и не морочусь на этом. Отмечаю для интересующихся.