Первая процедура делалась в ноябре того года. Сейчас вот коррекция была. Так долго, потому что были дела. На самом деле, лучше бы не тормозить с этим, потому что, как правило, после первой процедуры не все пробивается. Чтобы закрепить результат, подчистить проплешки, нужно через месяц корректироваться.
Я исправила сегодня пустые места, форму и сделала немного темнее. Цвет на фото будет бледнее по итогу. Хотела сначала уйти в коричневый пигмент, но подумала, лучше сделаем холоднее, мало ли, в черные волосы покрашу. А тепла всегда можно добавлять косметикой.
Отдельный пост про стрелки писать не буду, но у меня они тоже есть и тоже техникой микроблейдинг. Если бы кто знал, как я кайфую... Во-первых, на минут 15-20 я точно экономлю время. Стрелки у меня без корректировки, но я её и не планирую делать, потому что во-первых, с меня слетает анестезия каждые 10 минут после нанесения. Я даже первую процедуру с трудом вытерпела. Брови ещё куда ни шло. Во-вторых, эстетически меня все устраивает. Если нужен другой эффект - корректирую косметикой.
Сейчас брови мои меня радуют очень сильно. Ощущение, будто я уже родилась с этой формой.
Хочу сказать девушкам, которые ещё думают:
- не раздумывай, иди и делай!
- если не берет анестезия, требуйте, чтобы мастер чаще не накладывал: больно до писка быть не должно;
- смотреть работы мастера, рисовать каркас и не молчать, если в нем что-то не устраивает, тщательно подойти к проработке итогового результата.
Микроблейдинг считаю идеальным вариантом татуажа. Не нано-напыление, ни машинная техника. Только мб.
Еще дней пять после коррекции и я снова буду "проснулась и принцесса"))
Всем удачи, здоровья, красоты и успешной работы над страхами)