Никогда в жизни не пользовалась сухими шампунями и вообще мало верила в его способности сделать волосы чище. Но все изменилось буквально за одно применение. И сейчас я сожалею, что не купила раньше.
Начну с того, что у меня длинные густые волосы. По-хорошему их желательно мыть чуть ли не раз в неделю, ну хотя бы раз в 4 дня. А я мою через день, ну полных дней получается 2. Мой парикмахер очень ругается, так как частым мытьем я обезвоживаю волосы. Но увы, как только я чувствую, что волосы грязнятся у корней, у меня сразу дикое желание их помыть.
Наткнулась на сухой шампунь, почитала, решила попробовать, цена была доступная, 130 рублей.
Бутылка не большая, но расход экономный. Я распыляю только у корней у лица.
Вся информация об использовании и вообще свойствах этого чуда-средства подробно расписана.
По инструкции указано, что после распыления нужно немного подождать и потом расчесать. Отчему, что распыляется белым налетом, но не стоит пугаться, он легко удаляется после расчесывания.
Приятный аромат, не резкий. Вообще я не пользуюсь этим брендом, но данное средство произвело на меня приятное впечатление.
Расчесалась и заметила, что корни стали свежее. Я вполне смогла походить ещё целый день с волосами, которые меня не раздражали. Именно об одном дне свежей головы и обещает производитель. Идеально))
Очень надеюсь, что благодаря сухому шампуню я смогу перевоспитать свои волосы и мыть их реже.
Особенно удобно использовать эту штуку в длительной дороге, например. Бутылка компактная и удобная в использовании.