Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ох, как мы раньше весело жили, когда не было сухих шампуней))) Не всегда есть возможность волосы помыть, это каждая девочка знает, и мы (лет так 20 назад) изгалялись как могли: пользовались тальком, детской присыпкой, крахмалом или мукой) В общем, кому что нравилось, но цель была одна: реанимировать прическу на один день (или выход "в свет")
Я считаю, что такое экспресс-средство должно быть у каждой девочки, а вот пользоваться таким постоянно я совсем не желаю! Предпочитаю чистые, уложенные волосы.
Сухой шампунь Шамту, мне порекомендовал мой парикмахер. Большого объема мне, как-то не требовалось и предложенные 150 мл. меня устроили.
Правда, в Ашане я их купила за 150 рублей, а вот в Ленте (говорили) такой флакон стоит всего 100 рублей.
Внешний вид
Что обещают
Информация наличествует
Распыляется шампунь по принципу лака для волос
И быстро-быстро сохнет
ПРИМЕНЕНИЕ
Распределяется по волосам шампунь превосходно
Имеет приятный, хоть и излишне назойливый аромат парикмахерской)
Расходуется экономично, а такой маленький флакон очень удобно брать в дорогу
Берем, немытую три дня, головушку
Посыпаем пеплом (то бишь опрыскиваем шампунем))
Тщательно всё прочесываем расческой. Если этого не сделать, то могут остаться седые островки, да и средство из-под расчески сыплется небольшим снегопадом.
Не знаю, вычешется ли шампунь из черных волос т.к. я пару недель назад из брюнетки десятилетней выдержки, перекрасилась в русый, боюсь, что некие белые включения могут остаться.
И вот что у нас В РЕЗУЛЬТАТЕ
1. Объем есть!
Волосы приподняты у корней, прическа держится довольно приличная)
2. Блеск
Не скажу, что сногсшибательный, но волосы не выглядят мертвыми и убитыми (насколько это возможно в моей случае - после смывки)
3. Чистота держится примерно сутки
Честно говорю, что не пробовала наносить на очень-очень грязные волосы (мне до такого просто не дотерпеть)), но слегка засаленную голову шампунь приводит в порядок
4. Волосы не сухие, не жесткие, как после того же лака - вполне естественные волосы.
Подвожу ИТОГИ
Минусы
1. За такой объем не дешево
2. Осыпается белый снег)
3. Отдушки можно и поменьше
Плюсы
1. Экспресс-чистота на сутки
2. Можно использовать в походных условиях
3. Хорошо распыляется
4. Есть объем, волосы легко укладываются.
5. Нет белого налета, если всё хорошенько вычесать.
В общем, шампунь я вам однозначно рекомендую. Моя оценка 4 балла.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰