Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 08:50

Серия Молоко и Мед в Орифлейме по праву считается Золотой, красивый дизайн, шикарный аромат, мягкость всех средств....

Вот что нам говорит производитель по поводу этой серии:

О коллекции «Молоко и мед – Золотая серия»

Полезные свойства молока и меда издавна ценились очень высоко. Изучив благотворное влияние этих двух компонентов, мы создали серию средств «Молоко и мед – Золотая серия» с насыщенными и питательными формулами, обогащенными экстрактами молока и меда. Широкий выбор роскошных средств для лица, тела и волос превратит заботу о себе в бесконечное удовольствие!

И вот мои отзывы на другие продукты серии:

Дневной крем для лица

Ночной крем для лица

Скраб для тела

И вот, вся такая воодушевленная, я беру у мамы (она консультант Орифлейм) крем для рук и тела Молоко и Мед. Еще и рассуждаю, что нужно было раньше заказывать, хорошая ведь серия, странно, что до сих пор не пользовались...

Баночка - классика жанра

крем для рук и тела Молоко и Мед

Оооткрываем, срываем мембрану, видим сам крем - красивого, именно кремового цвета, белый, но чуть с золотистым отливом

крем для рук и тела Молоко и Мед

Иииии.....Чувствуем просто жуткий химический запах!!! Чем-то похожий на китайские товары с али)) Такое ощущение, как будто сама банка плавилась на солнце. Первая мысль - крем просроченный. Но нет, сроки годности на месте, еще год крем годен. Вторая мысль - неправильно хранился, перегрелся, но тоже нет, я знаю, где у мамы стоит косметика, все как по инструкции - в тумбочке, защищена от света, там совершенно не жарко, у них вообще в квартире прохладно. То есть оба оправдания не работают.

Отсюда вывод: так и задумано - травить людей запахом))

Причем я хочу сделать акцент - я вообще не привередлива к запаха косметики, мне даже смешно, когда читаю отзывы, где народ морщит нос на легкий приятный аромат. Точнее на аромат, который именно мне кажется легким и приятным...Поэтому даже если уж мне кажется, что крем воняет, то мне искренне жаль особо чувствительных особ))

Примерно через неделю то ли я привыкла, то ли запах выветрился немного.

Ну а во всем остальном кроме запаха крем - просто чудо. Легкий, воздушный, смягчает на 5+, подходит и для рук, и для тела. То есть все обещания выполняет.

Смягчает и питает кожу рук благодаря органическим экстрактам молока и меда, которые интенсивно увлажняют сухую кожу.

• Интенсивно питает сухую кожу рук.
  • Насыщенная текстура крема делает кожу гладкой и мягкой.
  • Подходит для очень сухой кожи.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирный блеск
  • Отлично увлажняет
  • Питает
Недостатки
  • Может раздражать запах
Lady Marmaladeрекомендует
10.04.2015
Мне не нравится аромат многих косметических средств 😁 Медовый тоже под сомнением,но многие знакомые в восторге
10.04.2015
СветLana, я вообще не понимаю, как такое получилось у Орифлейма(( остальные продукты этой серии просто чудесны. На мой вкус во всяком случае. А тут жееесть.
😲 В немом шоке.Раза три брала этот крем, не было ничего такого...Пахнет ну в принципе, как и вся эта серия....Или что-то поменяли?Недавно заказала себе баночку, но ещё не открывала...
11.04.2015
Маргарита85, у меня еще есть надежда, что крем неправильно хранился до того, как попал к нам, мало ли что, везли по жаре, машина сломалась...не хочу верить, что так и задумано, пытаюсь найти оправдания(( В любом случае я счастлива, что врем достался именно мне, а не мама продала его кому-то
присматривалась к нему, теперь вот даже и не знаю
13.04.2015
в целом эта серия у них не плохая 😊
13.04.2015
У меня такой, но с другим запахом
13.04.2015
rityxa, наверное чуть другой, у них есть еще более новая версия крема для тела в золотой серии
травить людей запахом
😁 Класс!
16.04.2015
Меня бы оттолкнул запах... Спасибо за полезный отзыв!
21.04.2015
А у меня как-то с ним дружбы не вышло 😞 Терпела его, терпела, пока не выбросила, только баночку оставила, очень понравилась 😁