Опубликовано 6 Март, 2021 - 21:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Вот и я наконец-то стала обладателем этого замечательного устройства! Курю давно, но раньше это было за компанию, а теперь перешло в постоянную, вредную привычку. И это плохо. Курила разные сигареты, примерно год Чапман. Очень они мне нравятся, но вот этот запах курильщика начал раздражать. Вонь(по другому не скажешь) от рук, волос, одежды, дома остаётся не очень приятный запах. Ещё и парень бросил курить и постоянно стал мне говорить, что от меня пахнет не конфетками и клубникой, а дымом сигарет. Пробовала и айкос, и лил солид от айкос, но начитавшись отзывов о glo, решила что это то, что мне нужно. Заказывала своё устройство с официального сайта [ссылка].Оформила заказ 27 февраля, заказ пришёл 6 марта.Как только пришло смс о доставке, я сразу же его забрала. У меня устройство hyper+. На выбор было несколько цветовых решений, я выбрала белый плюс перламутровый. Красивый😍.Цена 990р. Стики формат деми.

Пришёл в красивой коробке. В наборе само устройство, зарядка, щеточка для очистки и руководство пользователя.

Устройство очень удобно держать в руке, в отличии от айкос. Да и визуально, мне glo больше по душе. Корпус метал и пластик.

Использовать очень легко. Нужно просто отодвинуть крышечку, вставить стик, и нажать кнопку до вибрации. И всё. Ждём когда устройство прогреет стик и провибрирует. Можно начинать курить. За 20секунд до завершения сеанса курения, устройство провибрирует,а затем отключится. После этого можно вынимать стик.

Стики взяла тропик клик.Можно курить не нажимая капсулу, можно с капсулой. Первый стик выкурила без капсулы. Не накурилась😐. Первая мысль была, зачем я его купила🙈. Решила сразу же выкурить второй стик, но уже с капсулой. С ней вкус совершенно другой, понравился. Но ощущения что курю не было. В течении часа выкурила ещё 2 стика. И начала кайфовать от процесса. Дыма нет, только пар, запах приятный, во рту после курения нет ощущения какашек 😅.Теперь можно курить где угодно, и не бояться вонючего запаха.Кайф!

Начитавшись в отзывах, что после стиков обычные сигареты кажутся противными на вкус, решила попробовать выкурить одну сигарету моих любимых Чапман браун. Подкурила и обалдела от вкуса, какая же гадость 🤪,от запаха затошнило 😳. Думаю, что больше не вернусь к ним(куда теперь деть эту пачку).

Очень довольна устройством!Теперь хочется попробовать все вкусы стиков!

Рекомендую всем, кто хочет продолжать курить и при этом не вонять как пепельница!Лучше вообще не курить, но я пока не готова бросить эту вредную привычку!🙃

Достоинства
  • Дизайн
  • Можно использовать в помещении
  • Не воняют руки и одежда, нет пепла.
  • Нет дыма и пепла
  • Приятный запах
  • Стоимость
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Не обнаружила
Официальный представитель Glo Russia
07.03.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Нам очень важно знать, что наши устройства нравятся нашим потребителям.