Добрый День)
С отечестенным произодителем ФИТОкосметик знакома относительно давно- с 2018 года, когда впервые купила Густое Масло для волос Репейное. Отзыв тогда не написала, но продукт оценила высоко, потому смело купила не знакомое мне Густое Крапиное Масло и вместе с ним уже знакомое Репейное.
Покупала данные продукты в единственном на наш город Фикс Прайсе. Цена 55 р рф за баночку объемом 155 мл- это не много не мало , а в самый раз. И не надоест и не заваляется, в случае чего не жалко выкинуть.
Консистенция - очень густая, немного тягучая, похожая по цвету и густоте на светлый засахаренный мёд.
Аромат- нейтральный косметический орехово-травяной, благодаря содержанию экстрактов трав и масла миндаля ,дающего вкусный оттенок выпечки. Мне очень нравится, а это немаловажно при выборе средств ухода для волос. Аромат не имеет ничего общего с крапивой, как и многие линейки средств, содержащих экстракты крапивы.
Состав: натуральный.
Как советует использовать производитель:
Как использую я)): на влажные, вымытые любым шампунем, волосы на 25 см длины от кончиков наношу небольшое количество густого масла, разношу по длине, втираю легкими массирующими движениями, заматывваю голоу тюрбаном из сухого полотенца и оставляю на 10-15 минут. Могу ходить с маслом на голове и дольше. Смываю водой комфортно температуры. Высушиваю естественным путём. Всё. Если концы суховаты - наношу несмываемый уход (спрей эксперсс-кондиционер или сыворотку).
Какой эффект на волосах получила (пройдусь по обещаниям производителя, и насколько обещание выполнено:
- кератиновое выпрямление - нет, нет и нет! это сложная косметическая процедура и простой бальзам не заменит её
- придает блеск волосам - да и ещё раз ДА! Волосы блестят, выглядят ухоженными, как и должно быть при использовании хорошего бальзама или маски.
- прочность, эластичность, упругость - да, эти качества волос Густое Масло улучшает примерно на 20% , волосы лучше расчесыаются, меньше спутываются
- кроме того масло придает волосам ПЛОТНОСТЬ, не как кератиноое уплотнение , а как эффект заполнения пористых поврежденных волос. Эффект уплотнения держится до полутора суток на моих волосах, то есть до следующей помывки.
- эффект кондиционера - слабоватый, но это не главное
- для всех типов волос - сомнительно, для нормальных и на длину вполне подходит
Волосы заметно увлажнены и напитаны подлине и кончикам , зуда\перхоти после применения не возникало, масло подойдет для исползования с любым шампунем .
Продукт однозначно советую попробовать. Не зря же столько положительных отзывов.
Благодарю за внимание )
Пока)