Наверно, каждая из нас мечтает о шикарных волосах! Кому то это дается легко, кому то нет. Но все мы стремимся к этому результату.
волосы через месяц после использования масла
Кто-то хочет длинные волосы, кто-то густые, кто-то блестящие.
Имея достаточно много средств этого можно достигнуть довольно таки легкими способами: нарастить волосы, можно также прибегать к салонным услугам, за которые прийдется выложить не малые деньги!
Но! На мой взгляд самое главное это ЖЕЛАНИЕ обрести шикарные волосы. Я на своем опыте начинаю убеждаться, что для этого не обязательно иметь большой кошелек.
Перепробовала я много различных средств для волос, в дальнейшем я буду делиться своими впечатлениями! А пока, начну с Репейного масла фирмы Мирролла.
Репейное масло, которое я приобрела смешано с касторовым маслом( которое, как известно прекрасной половине, также очень полезно для кожи головы и волос) и витаминами А и Е.
Данным средством я пользуюсь как отдельно, нанося на кожу головы массирующими движениями и оставляя на 30-40 минут, так и добавляю в различные маски по уходу. Про маску для роста волос Вы можете узнать здесь.
Приобрела в аптеке за 65 рублей. Достаточно приятная цена за бутылочку в 100 мл. Которой хватает достаточно на долго.
Очень нравится запах данного средства и консистенция. Также данное средство смывается очень хорошо с первого раза, но(!) для того, чтобы сохранить волосы дольше более свежими я промываю их 2 раза под теплой водой.
Я заметила достаточно сильный эффект для своих волос, возможно, потому что я использовала не только масло, но и массу других доступных средств.
Увеличился рост волос.
Девочки, используйте данное масло, оно лишним точно не будет. А чтобы Ваше расчесывание волос превратилось в безумно приятный процесс, советую прочитать пару советов ЗДЕСЬ.