Опубликовано 3 Май, 2013 - 12:52

Каждой хочется быть счастливой.
Только вот аромат счастья у каждой разный, но создатели Ив Роше решили идти напролом и создали водичку, которая, разумеется по их мнению, является универсальным ароматом счастья, так сказать.
Как любопытная особа, с острым чутьем и фигпробиваемой уверенностью что я должна скупить все ароматы Ив Роше, я побежала в бутик, нюхать, что ж еще)
Не люблю цветочные ароматы, больше сладкие, но я же любопытная, ну а вдруг, им виднее все же. Нашла прекраснейшую, очаровательнейшую, разноцветную баночку с данным продуктом на полке и начала нюхать на листочке пробнике, ага как же на бумаге одно, а на теле по-другому, ливанула на запястье и не будь шибко дурой поскакала по делам, через полчаса аромат разошелся, хоть примесь розы и осталась, не знаю как счастье но позже настроение поднялось, все-таки из-за ноты сладости какой-то, роза после нескольких минут проходит и уступает место сладинке, мммм, вкусненько, и самое главное, не на каждой этот аромат, больше скажу, я его ни разу не унюхала на лицах женского пола.
Покупать не стала, решила взять старый добрый Эвидэнс и в подароу заказала эту водичку, ух и вкусная она, если не переборщить, в 21 год с очаровательным нарядом она прямо делает из меня пряник, ну или сначала розу, а потом пряник, аромат живой, цветочный, игривый, как упаковочка, но возраст ему не помеха, мне кажется он на женщине в возрасте расцветет и сделает ее самой желанной)))
Достоинства
  • Женственный
  • Приятный
  • Сладкий запах розы
Nobody92рекомендует