Всем привет.
Сегодня я хочу рассказать о карандаше для губ, который мне очень нравится. Речь пойдёт о суперстойком матовом карандаше Pin up ultra matt. Упаковка выглядит дорого, привлекательно. Корпус карандаша насыщенного черного цвета.
На самом конце окрашен в цвет, который соответствует цвету карандаша. Сверху конечно предусмотрен колпачек, который защищает сам стержень.
Этот карандаш имеет очень мягкую и комфортную текстуру, которая позволяет легко наносить его на губы. У меня в настоящее время 210 тон. Этому тону соответствует сливочно-винный, с присутствием фиолетового оттенка.
Цвет карандаша яркий и насыщенный, что позволяет создавать красивые и стойкие образы. Благодаря матовому финишу, карандаш не смазывается и держится на губах долго.
Одним из главных достоинств этого карандаша является его удобство в использовании. Он имеет удобную форму, которая позволяет легко наносить его на губы и создавать различные эффекты. При нанесении на губы он не крошится, линия четкая и плавная.
Кроме того, карандаш для губ Pin Up Ultra Matt не вызывает раздражения и аллергических реакций. Он идеально подходит для чувствительной кожи губ.
В целом, я очень довольна карандашом для губ Pin Up Ultra Matt. Он имеет высокое качество, стойкость и удобство в использовании. Рекомендую всем, кто хочет создавать красивые и стойкие образы.
Спасибо за внимание и до новых отзывов.