Опубликовано 10 Март, 2019 - 09:58

Этот блеск - один из самых знаменитых продуктов у Диваж. Его знает каждая, причём независимо от того автор сайта она или обычный мимокрокодил. Кстати, сейчас серию этих блесков расширили и там уже 3 варианта различных эффектов, только плати 😁 Но я хотела именно его... глянцевый, легкий, красивый, качественный. Оставалось только с оттенком определиться, уж больно у Винил Глосс они одинаковые...

• Блеск для губ DIVAGE Vinyl Gloss
  • Покупала в декабре 2018 на Wildberries
  • Стоимость на момент покупки: ~115 руб.
  • Цена плавает от ~105 до 160 рублей
  • На оф.сайте Divage стоимость карандаша - 249 рублей (wtf?)
  • Объём: 5 мл
  • Палитра - 14 оттенков
  • Мой тон - #3214
  • Состав указан на этикетке:

Формат

Прямой легкий пластиковый тюбик, прозрачный, оттенок что мы видим - тот самый, так что выбирая цвет в живую не ошибётесь))

Уже не помню, была ли защитная слюда, но мыслей возмущения о ёё отсутствии точно не было, значит она была 😁

Объём указан лишь 5 мл, но на вид больше, или просто блеск такой экономичный...

Ручка аппликатора сидит на резьбе, система хоть и проста и без роскоши ИСЛ, но использовать блеск зато удобно хоть на бегу))

Аппликатор мягкий, скошенный, по размерам - самое то, ни больше, ни меньше не нужно.

Дозатор - тоже идеальный, на спонж набирается ровно столько блеска, сколько нужно для одного использования.

ОТТЕНОК

Вся линейка блесков Vinyl Gloss глянцевая, нюдовая, с легкими повседневными оттенками. Но все тона на деле чуть ли не прозрачные. Мы то уже привыкли к блескам таким, что за 1 касание как помада нарисует плотную линию. Но пора бы вернуться в старому доброму глянцу и губкам-бантикам))

Мой тон - №3214, Розовый. Легкий оттеночный, "вкусный", ежедневный.

Думаю, возьми я другой оттенок - тоже попала бы. Тут сложно промахнуться, так как реально все оттенки дают лишь легкий тон. Но светлее я побоялась брать, из-за родного бледно кирпичного пигмента губ, а вдруг блеск его не перекрыл бы.... А #3214 оказался прям тем самым ван лавом ❤️

ОДНО "НО": оттенок кажется розовым лишь первые 2 минуты, после становится еле-заметным. В итоге остаётся ощущение лёгкого тона и естественно розовых губ естественного цвета.

НА ГУБАХ

Блески - моё всё! Так же как бальзамы для губ. Без них я не могу и получаса просидеть, начну обдирать губёхи свои несчастные, так как они сухие и очень часто шелушатся, чем напрашиваются содрать кожу чтоб не мешалась и потом зарастают коркой. Обычные будни...

Диваж манил влажным глянцевым финишем, который прям кричал об увлажнении и смягчении. Это я и получила

Мой оттенок, так как же и любой из серии, подойдёт для любого случая. Для меня же он именно выходной, на каждый день и застолье, гулянку и просто чтобы губы побалдели))

Но в первую очередь - это обычный макияж, и даже не обязательно остальную морду лица мазать 😂

***** в макияже использовались: сыворотка Lancome, тональный крем Lancome, промах с оттенком туши для бровей Holika Holika, тени MUFE, карандаш для глаз Avon;

• Структура:

Блеск сначала кажется плотным и несколько тягучим, но он быстро тает при соприкосновении с теплой кожей губ, потому перебарщивать с ним не стоит.

Пигмент полупрозрачный с легким оттенком, но состав блеска достаточно грамотный, что не плешивит даже если размазывать крошечную каплю по обеим губам.

На губах лежит очень мягко, незаметно по ощущениям.

• Финиш

Полностью глянцевый, идеально влажный. То, что блеск имеет оттенок не видно вообще. Если не знать, что мой родной цвет бледно кирпичный с заметным контуром, то кажется, что блескппрозрачный, а губы - сами по себе розовые, и блеск лишь усиливает мой родной цвет, настолько грамотное производство)) Посмею сравнить его с более дорогими подаренным мне давным давно Dior, в таком же оттенке, что я выкинула еще лет 5 назад, так как он казался легким, а на деле цвет разводило в полное месиво.

Так же глянцевый финиш увеличивает объём губ)) это всегда приятно))

• Поведение:

Наносится очень легко, а благодаря оттенку блеск не нужно красиво "размазывать" по контурам, он сам тает и подстраивается под складочки губ.

Даже легкий оттенок перекрывает родной пигмент губ, уводя его в еле заметный розовый.

Не растекается по контурам.

Заполняет складки губ, придавая абсолютно здоровый влажный сладкий вид.

Если были пятна от ран - блеск их скроет и увлажнит. Даже красные яркие пятна становятся слабо заметными за счёт легкого оттенка и глянца.

Не собирается в белые полосы. Сходит аккуратно и не в один момент.

На вкус слегка сливочный, но не навязчивый.

Не липкий, опять же благодаря мягкой текстуре.

Не вызывает неудобств. Не мешает в повседневности.

• Смазывается?

Скорее, отпечатывается. Дамы, это же блеск. Не помада-застывашка, а блеск.

• Стойкость:

До 2х часов глянца (обычно 1,5 часа).

Исчезает плавно, не затекает в белые полосы.

Оттенка вроде тинта после не оставляет.

• Демакияж:

Да хоть рукавом халата. Пигмент мягкий и податливый, но просто пустой сухой ватой не советую - будет липнуть.

• После...

Блеск очень влияет на состояние губ. Я бы даже сказала - намного лучше почти любого моего бальзама! Он смягчает сухую кожу, увлажняет, разглаживает. Скрывает шелушения какого размера они бы ни были.

Я могу даже не заметить, когда блеск пропадёт с губ - после зрительного исчезновения глянца остаётся еще некоторое ощущение мягких губ, не требующих ухода.

Блеск заполняет сухие трещинки, и после его исчезновения губы какое-то время выглядят вполне здоровыми и не требуют ухода, хотя обычно для меня это нонсенс.

• Бонус:

Так как этот блеск имеет мягкую текстуру и глянцевый финиш с едва видимым оттенком, я играюсь с ним в паре с матовой помадой, по текстуре ещё более легкой чем блеск - тинтом Лореаль. Обожаю её нереально!! купила так же более 3х месяцев назад в 3х оттенках и не могу наэкспериментироваться ❤️

• ОБЩЕЕ

Достоинства:

• красивый глянец
  • увлажняет
  • смягчает
  • заполняет трещнинки
  • сглаживает шелушения
  • придаёт естественный оттенок, едва отличимый отдельным пигментом
  • минимальный расход
  • мягкая текстура тает на губах
  • не собирается в белые полосы
  • для блеска, имеет хорошую стойкость
  • не липкий
  • увеличивает объём губ
  • почти не имеет вкуса, кроме легкого сладкого сливочного

Недостатки:

• таковых не обнаружено

Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. А подумать, что это есть Диваж... ну не было еще на моей памяти у них такого продукта... Блеск идеален, и при случае чего - я точно знаю кого буду брать снова и снова. Сейчас не беру, так как расход уж слишком минимальный... За 2 месяца у меня почти ничего в нём не убыло, потому боюсь, что остальные футляры будут просто пылиться. Но уверена - такой продукт с витрин не пропадёт ❤️

Краткий экскурс по DIVAGE моей коллекции:

1. Карандаш для бровей "Wow Brow" - ух мощный! стойкость - браво, плотность - браво, но даже слишком...
  2. Блеск для губ "Fun-2-Use" - конфетный глянцевый красавчик
  3. Палетка теней для бровей "Eyebrow Styling" - ну как сказать... если выбора нет, тооо...
  4. Запеченные тени "Colour Sphere Duo" - сюда точно чего-то забыли доложить... А, вспомнила, качества!
  5. Палетка для стробинга "Face Ctrobing" - ой хороша! Одна из самых легких и ненавязчивых палитр
  6. Туалетная вода "Dance Me" - всё хорошо, молодежно, но стойкость, зараза...
  7. Двойная пудра Luminous Powder Duo - самая бесполезная пара бронзер+пудра

★ ★ ★ ★ ★

С любовью, ваша Волчица!

volčicaрекомендует
10.03.2019
Класс! Такой натуральный эффект даёт. ?
10.03.2019
Оксан, ну вот что ты делаешь, он классный, мне вроде и не надо, а вроде и хочется. Удивлена. что расход такой, у меня блески улетучиваются, хоть я их и не очень люблю. У тебя помад много, я бы не сказала, что белски - твое все. 😁
Оттенок приятный, нежный 😂
Но меня привлекла поразительная чистота вашей кожи, скажите в чем секрет ?
10.03.2019
Красивый блеск) У диваж очевидный прогресс и в плане дизайна упаковки и качества продукции, это радует 😊
Очень красиво смотрится на губах) Вам идет)
10.03.2019
Теперь я буду хотеть полгода 😁
Красивый оттенок.
10.03.2019
просто отзыв о том, как заставить меня захотеть купить то, о чем я и не думала
к блескам диваж отношусь как-то нейтрально
ну, есть и есть
а тут
так захотелось
такая нежнятинка ❤️
10.03.2019
Блески подчёркивают молодость, а матовые помады в основном морщины на губах подчёркивают. Тебе очень красиво с ним
10.03.2019
Этот эффект влажных губ - самый любимый!
У меня как раз масло от Кларанс закончилось, которое схожий визуальный эффект дает, так что попробую Диваж по твоей наводке 😊
10.03.2019
Тебе очень идет, делает образ нежным, мне кажется)
Оттенок прямо мой--мой!
10.03.2019
Вот как смотрится на других - мне нравится. А сама же пользуюсь только помадами. Люблю чтоб раз, накрасил и забыл. С блесками такое не прокатит.
Но оттенок нежнятина) Подойдет, наверное, всем)
Нежно смотрится)))) Весенний оттенок!
10.03.2019
Обалденный блеск, у меня был в красноватом оттенке) Теперь нежный розовый хочу)
Чудесный ❤️
10.03.2019
Смотрится он круто, вроде и ничего особенного в оттенке, но мне теперь его тоже захотелось)))
10.03.2019
Как раз собираю заказ на Вайлдберис, закину его в корзину) Так хорошо смотрится, мне тоже нннада!
10.03.2019
Красотка, тебе любой блеск/помада к лицу ?
Оттенок классный, настраивает на весну 😊
10.03.2019
Красивый блеск. Но я больше тот что в баночке хочу попробовать 😉 Почти вчера купила, но вовремя себя стукнула по рукам))
Класс! Хочу тоже такой!!
Уууххх ты, клаааасссс!!!!
Блеск для губ, не липкий, да ещё и ухаживает за губами! Это ж моя мечта)))))
Уже закинула парочку в корзину
11.03.2019
цвет обалденный! очень натурально и нежно смотрится 😊
12.03.2019
Хочу тоже, хоть и не пользуюсь блесками 😎
19.03.2019
Срочно нужен)