Опубликовано 23 Август, 2016 - 15:50

--- Привет, друзяшки! ---

Хочу представить Вам Скрабулю - моего оранжевого дружка от Natura Siberica!

Держу в руках 3 по счету из приобретенных банок этого ароматного скраба, открываю в раздумье, стоит ли фотографировать её для отзыва и тут вспоминаю - ветреный пригорок, отмерзшие пальцы, оранжевый соленый снег... о, Боже? О, ДА! Я же делала фото этого облепихово-медового скраба ещё зимой)))

Облепихово - медовый скраб для тела Natura Siberica

--- Общие характеристики Облепихово-медового скраба от NS ---

Полное наименование: Облепихово-медовый скраб для тела глубокое очищение

Самая оранжевая ароматная серия бренда: Oblepikha Siberica professional

Назначение

Превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость.

Масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость.

Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи.

Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая Вашу кожу нежной и гладкой.

Информация о производителе: ООО "Натура Сиберика" Россия, г. Москва

Стоимость: порядка 250 рублей

Покупала и в интернет-магазине 4fresh ☛☛☛ подробный отзыв + мой нескромный заказ с отзывами;

и в Золотом яблоке;

и на сайте DermCare ☛☛☛ подробный отзыв и бьюти-бокс в подарок!

--- Прямая ссылка на Скрабулю ---

Объем: 300 мл

Срок годности: 3 года с даты производства, указанной на дне баночки и лишь 1 год после ее вскрытия. Хотя и это немало - лично у меня скраб исчезает из баночки примерно за 3 месяца...

--- Упаковка Скраба от Natura Siberica ---

Это привычная для многих масок и скрабов приземистая баночка-шайба.

Прозрачные стенки чуть прогибающегося под пальцами пластика ни на секунду не скрывают яркости своего содержимого.

Облепихово - медовый скраб Облепиха Сиберика

Пластиковая голубая крышечка оформлена типичным для облепиховой серии разноцветным узором, тот же узор и на скромной наклейке банки, которая не кишит информацией - всё кратко: название серии и самого средства.

Облепиховый скраб с солью Натура Сиберика
Узор на крышке быстро царапается и частично стирается, так что к концу применения баночку на полке хочется развидеть...

Облепиха Сиберика скраб с облепихой и солью

Эти баночки имеют еще защитную мембрану под крышкой. Ну, как защитную?

Защитная мембрана? Мда...
Каждый раз, открывая новую баночку, убеждаюсь, что ничего она не защищает - мембрана не просто измазана скрабом со всех сторон, на ней сверху всегда лежит приличная порция скраба...

Крышка так же перепачкана изнутри и будет не удивительно, получив по почте очередную баночку, получить липкое оранжевое содержимое всей посылки...

Завинчивающаяся крышка всегда перемазана скрабом
Пластиковая крышка на резьбе и уже после пары применений при закручивании слушаю хруст соли, попадающей на соединение.

Состав, равно как и способ применения, указаны на дне баночки со скрабом.

Состав Облепихово - медового скраба от Натура Сиберика

Aqua with infusions of: Salvia Officinalis Leaf Extract* (Экстракт шалфея); Mel* (мёд), Maris Sal (морская соль), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii* (масло ши), Pinus Siberica Seed Powder (скорлупа кедрового ореха), Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Parfum.

(*)- Органические ингредиенты

Взрыв цвета на фоне снежных просторов

За этот замечательный состав я и полюбила Скрабулю - жесткое отшелушивание и одновременно питание кожи ценными веществами! Больше всего радует наличие масла ши - оно надежно спасает от шелушения как зимой при горячем сухом воздухе, так и летом после пребывания на жарком солнышке.

--- Внешний вид, аромат и консистенция Облепихово - медового скраба от NS ---

Даже поднимать крышку скраба не надо, стоит лишь чуть-чуть крутануть винтовое соединение в сторону "открыть", как происходит облепиховый взрыв мозга!

Очень насыщенный, яркий аромат, даже куда ярче, чем этот цвет - вырви глаз!

Я не любитель облепихи, поэтому пришлось к нему привыкать, благо в составе чувствуется и приятный аромат меда...

Яркий цвет и насыщенный аромат облепихового скраба Натура Сиберика
Консистенция средней густоты. Перед каждым применением скраб стоит перемешать, так как масла поднимаются вверх, а соль оседает на дно.

Скраб неоднородный - явно видны частички скорлупы грецкого ореха.

--- Впечатления от применения Облепихово-медового скраба ---

При нанесении скраб кажется маслянистым и мягким. Сочный цвет радует глаз:

Применение Облепихово - медового скраба для тела от Natura Siberica
Но стоит чуть потереть, как понимаешь, что показушная мягкость масел исчезает вместе с цветом - тут проявляют себя скрабирующие частички и соль.

Скраб с облепихой и солью Натура Сиберика
Оказывается, под всей этой яркостью скрывается невероятное количество соли!

Да это же личная соляная шахта в баночке!

Жесткий соляной скраб от натура Сиберика
Жесть!

1. Отшелушит всё, что надо;

2. Идеально подготовит кожу к эпиляции или к загару;

3. Выровняет тон кожи..

Внимание!

Не стоит наносить скраб при малейших повреждения кожного покрова, иначе будет ой-ёй-ёй...

Я наношу скраб только на ноги, для других мест он слишком жесткий, предпочитаю использовать кофейный скраб без царапающих кожу частичек (можно и с маслом).

В результате: супергладкая кожа, напитанная маслами!

Отличный результат от бюджетного скраба с достойным составом!

Скрабулю Рекомендую!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, Fismart, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Достоинства
  • Крупные песчинки
  • Питает и увлажняет
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает и отшелушивает
Недостатки
  • Запах
  • Не для нежных мест
  • Частички скраба могут оцарапать кожу
momJuliaрекомендует
23.08.2016
Не покупала еще ничего облепихового от Сиберики 😊 надо попробовать хоть раз
23.08.2016
Цвет у него очень красивый 😊
23.08.2016
я пробовала от сиберики только шампунь, может и скраб попробую
Держу в руках 3 по счету из приобретенных банок этого ароматного скраба
это уже говорит о том, что скраб достоин внимания.
Отличные фото, контрастные: ярко-оранжевый скраб и снежок. 😊
какой он красивый на вид
а фото какие зимние ❤️
фотки классные 😊 скрабик давно присматриваю 😉
23.08.2016
Я обожаю запах облепихи, но скраб не пробовала, надо взять на зиму.
ууух! у меня за окном 35+, фото очень кстати 😁
на лето этот скраб не беру, потому что на ногах то царапки какие-нибудь, то комары покусают)) не очень приятно соляными пользоваться в этот сезон
а так крутой скраб, несколько раз покупала
23.08.2016
Для меня такой наверное будет через жесткий, хотя судя по описанию очень понравился
23.08.2016
как неожиданно летом увидеть фотографии, сделанные на фоне снега! завораживает 😉
23.08.2016
Жесткий скраб я люблю, да и NS уважаю - в следующий раз поищу и себе такой! Снежные фотки вообще класс!
23.08.2016
Странно, что в медовом скрабе частички соли, я думала там будет сахар). Люблю когда скраб жесткий и скрабиует сильно, у меня кожа толстая
23.08.2016
Пробовала из этой серии шампунь и бальзам! Замечательная серия!
Много слышала об этом скрабе, да и линейку всю очень хвалят 😊
23.08.2016
Мне этот скраб тоже очень нравится, он эффективный и позитивный.
23.08.2016
Увидела фото и содрогнулась....КАРАУЛ!!!! НЕ ХОЧУ ЗИМЫ!!!!!
А скраб этот как то мимо меня прошел, хотя облепиховую серию у этой тм я вроде бы и всю перепробовала. Буду искать!
23.08.2016
Слышала об этом скрабе много, хотя для меня будет все таки слишком жёстким ..)
23.08.2016
люблю продукцию Natura Siberica)
23.08.2016
Какие фотографии атмосферные 😊 Мне прям захотелось зимы поскорее. Наша южная жара, если честно, надоела уже((( Жаль, что снега у нас и зимой не найти 😕
Скраб не пробовала, но наслышана о нем. При случае надо обязательно купить. Хорош! 😊
Фотографии просто чудесные!
Сам скраб ну очень яркий, даже непривычно видеть такой скраб 😊
23.08.2016
Я обожаю аромат этой облепиховой серии ❤️
Все хвалят его..
23.08.2016
Мне такой должен понравиться, очень хорошие скрабящие частички 😊
23.08.2016
Выглядит приятным, но жесткий - не для моей кожи...
какой же он яркий и интересный. не первый хороший отзыв про него читаю.
23.08.2016
Пробовала такую скрабулю) приятный, но чуточку жидковат для меня. а так, нравится и облепиховый аромат, и кожа после него
Какие холодненькие фоточки 🎅
23.08.2016
До скраба из облепиховой линейки я так и не добралась, хотя он у меня в хотелках давно...
23.08.2016
Фотографии, которые напоминают о том, что лето подходит к концу и зима уже близко... 😞

А скраб по описанию очень понравился, я люблю такие жесткие, да и аромат облепихи мне по душе... в общем, куплю обязательно 😊
23.08.2016
Люблю подобные скрабы, надо будет обязательно такой купить.
23.08.2016
Удивили прям зимними фотографиями)
Даже как-то холодно стало)
Подобные скрабы люблю, обзаведусь, пожалуй, тоже баночкой такого оранжевого чуда)
23.08.2016
Я очень хотела попробовать этот скраб, но когда увидела что он соляной, то не стала покупать. Я больше с сахаром люблю и понежнее 😁
Такой яркий цвет)
какой классный, надо тоже попробовать
23.08.2016
Зима! 😂 Удивили так удивили!
Отличный скрабик))
23.08.2016
Скраб неплохой, верно. Так приятно на зиму посмотреть в жару, которая уже совсем измучила 😇
23.08.2016
Я вот все никак не доберусь до этого скраба, для тела люблю пожестче, а вот для лица наоборот) Цвет скраба конечно обалденный)
Популярный скраб
Люблю пожестче 😁

Мне нравится его яркий цвет и по описанию именно то,что я люблю 😊
Ещё 38 комментариев