Опубликовано 23 Август, 2016 - 15:50
Я зову его СКРАБУЛЯ! *** С ним мое будущее оранжево и солёно, очень-очень солёно!*** Охлаждающие заснеженные фото
Достоинства
- Крупные песчинки
- Питает и увлажняет
- Хороший состав
- Хорошо очищает и отшелушивает
Недостатки
- Запах
- Не для нежных мест
- Частички скраба могут оцарапать кожу
momJuliaрекомендует
Держу в руках 3 по счету из приобретенных банок этого ароматного скрабаэто уже говорит о том, что скраб достоин внимания.
Отличные фото, контрастные: ярко-оранжевый скраб и снежок. 😊
ууух! у меня за окном 35+, фото очень кстати 😁
на лето этот скраб не беру, потому что на ногах то царапки какие-нибудь, то комары покусают)) не очень приятно соляными пользоваться в этот сезон
а так крутой скраб, несколько раз покупала
а так крутой скраб, несколько раз покупала
Для меня такой наверное будет через жесткий, хотя судя по описанию очень понравился
как неожиданно летом увидеть фотографии, сделанные на фоне снега! завораживает 😉
Жесткий скраб я люблю, да и NS уважаю - в следующий раз поищу и себе такой! Снежные фотки вообще класс!
Странно, что в медовом скрабе частички соли, я думала там будет сахар). Люблю когда скраб жесткий и скрабиует сильно, у меня кожа толстая
Увидела фото и содрогнулась....КАРАУЛ!!!! НЕ ХОЧУ ЗИМЫ!!!!!
А скраб этот как то мимо меня прошел, хотя облепиховую серию у этой тм я вроде бы и всю перепробовала. Буду искать!
Слышала об этом скрабе много, хотя для меня будет все таки слишком жёстким ..)
Какие фотографии атмосферные 😊 Мне прям захотелось зимы поскорее. Наша южная жара, если честно, надоела уже((( Жаль, что снега у нас и зимой не найти 😕
Скраб не пробовала, но наслышана о нем. При случае надо обязательно купить. Хорош! 😊
Фотографии просто чудесные!
Сам скраб ну очень яркий, даже непривычно видеть такой скраб 😊
Сам скраб ну очень яркий, даже непривычно видеть такой скраб 😊
какой же он яркий и интересный. не первый хороший отзыв про него читаю.
Пробовала такую скрабулю) приятный, но чуточку жидковат для меня. а так, нравится и облепиховый аромат, и кожа после него
До скраба из облепиховой линейки я так и не добралась, хотя он у меня в хотелках давно...
Фотографии, которые напоминают о том, что лето подходит к концу и зима уже близко... 😞
А скраб по описанию очень понравился, я люблю такие жесткие, да и аромат облепихи мне по душе... в общем, куплю обязательно 😊
Удивили прям зимними фотографиями)
Даже как-то холодно стало)
Подобные скрабы люблю, обзаведусь, пожалуй, тоже баночкой такого оранжевого чуда)
Даже как-то холодно стало)
Я очень хотела попробовать этот скраб, но когда увидела что он соляной, то не стала покупать. Я больше с сахаром люблю и понежнее 😁
Скраб неплохой, верно. Так приятно на зиму посмотреть в жару, которая уже совсем измучила 😇
Я вот все никак не доберусь до этого скраба, для тела люблю пожестче, а вот для лица наоборот) Цвет скраба конечно обалденный)
Люблю пожестче 😁
Мне нравится его яркий цвет и по описанию именно то,что я люблю 😊