Опубликовано 15 Март, 2023 - 14:33

Я люблю белые цветы во всех их проявлениях от нежных до ядовитых, от сливочных до колючих.

Этот аромат я пробовала после его появления на наших полках в магазине, и вот сейчас, спустя некоторое время, я к нему вернулась

My Way Giorgio Armani — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Это новое издание: My Way выпущен в 2020 году. My Way был создан Carlos Benaim и Bruno Jovanovic.

Верхние ноты: Цветок апельсина и Бергамот;

средние ноты: Тубероза и Индийский жасмин;

базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Белый мускус и Вирджинский кедр.

Вот, когда ты смотришь на розовый флакон, тебе даже в голову не придет, насколько ядовитым он может быть.

Старт аромата колючий и вместе с тем немного приторный, мне немного отдает виноградными оттенками, как сладкий розовый виноград.

Сердце раскрывается очень сладким приторным жасмином, его называют индольным, я люблю такие ароматы, но в больших дозах он может душить. Здесь есть тубероза, жирная, толстая и сливочная.

Я люблю туберозу за эту громкость, за плотность,за громкость.

Но, не факт, что она понравится вам.

База - горькая ваниль на подложке из животного мускуса, нет, котиками он не пахнет, но животность чувствуется.

Я не могу назвать его свежим и легким, нет, скорее он такой среднячок, понравится скорее взрослым девушкам, чем подросткам.

На мне стойкий - пахнет с кожи часов 8, с одежды до суток.

Я не ощущаю от себя сильного шлейфа, но... подождем яркого южного лета.

Достоинства
  • Богатый букет аромата
  • Интересное гармоничное звучание
  • Стойкий
  • Экономный расход
Недостатки
  • Слабый шлейф
Shipi06рекомендует