Опубликовано 6 Июль, 2020 - 16:52

400 руб.

Здравствуйте, читатели Айрека!

В продаже множество всевозможных масок для волос, производители которых обещают с их помощью сделать ваши волосы блестящими, здоровыми, привлекательными, что вызовет восхищение и зависть у окружающих.

Девушки, но к сожалению реальность совершенно другая - реакция ваших волос на маски абсолютно непредсказуема.

У меня от природы тусклые волосы и что я только не делала, чтобы им придать здоровый блеск! Ничего не помогало, кроме окрашивания. В какой - то момент мне захотелось вернуться к своему натуральному оттенку и я отрастила 6 см натуральных волос от корней, а длина осталась окрашенной. И вот тут мне попадается на глаза статья о маске Garnier Fructis" Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска".

Я купилась на восторженные отклики блогеров о действии маски Garnier Fructis "Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска" и решилась ее приобрести.

Основной компонент маски: ягоды годжи.

Данная маска позиционируется, как универсальный продукт для ухода за волосами: бальзам, маска, несмываемое средство.

Цена: в пределах 400 руб.

Объем:390мл.

На первый взгляд кажется, что в руках та самая волшебная баночка, которая сможет помочь мне преобразить мои тусклые волосы, придать им лоск и блеск, тем более заявлено о натуральном ее составе и отсутствии силиконов и парабенов.

Консистенция маски густая, поэтому ее смело можно возвести в ранг "экономичного продукта потребления". Аромат масочки приятен, не навязчивый.

Пользовалась маской в течение месяца. Ни с первого, ни со второго и последующих разов использования маски, мои тусклые волосы не приобретали блеска, они вообще никак не изменились по структуре. Один момент, который меня сильно удивил - это утяжеление волос!

400 руб. можно сказать выкинула в трубу.

Печально, что такая разрекламированная маска оказалась бесполезным продуктов для ухода за тусклыми волосами. Знаю точно, что ягоды годжи способны бороться с лишним весом, а вот блеск волосам они явно не придают.

Недостатки
  • Много обещает - мало делает.
  • Не дает блеска
  • Не эффективна
  • Состав вызвал вопросы
Slada30не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.07.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска для волос. К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.