Опубликовано 12 Январь, 2016 - 19:29

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о ягодах шелковицы белой от Cacao cow. Честно ягоды шелковицы пробовала первый раз. У нас на Урале такая ягодка не растет. И мне было любопытно ее оценить на вкус. Конечно, свежую не кто тебе не привезет, все потому что ягоды быстро портятся. А вот сушенном в виде, пожалуйста. И даже в сушенной шелковице сохраняются все полезные свойства.

Основные факты:

Шелковица находится в серебристом упаковке. В упаковке ягод всего 50 грамм. Сушенную шелковицу покупала от марки Cacao cow.

Цена 165 рублей.

На обратной стороне упаковки собрана вся информация о ягоде шелковицы, ее страна происхождения и срок годность.

Пакет оснащен застежкой. Застежку легко открывается и нужное количество ягод можно высыпать, а затем закрыть

Сухофрукты я люблю. Могу просто как орешки грызть. Либо варю компоты, добавляю в чаи.

Ягоды шелковицы правильно высушены. Не какого добавления песка в них нет. Сборка ягод действительна была в чистом в виде.

Я заметила, что шелковица похожа на ежевику. Но на вкус ягодки напоминают мне изюм. Даже аромат, сладковатый, но схож с изюмом. Шелковица мне понравилась, очень вкусная.

Выбрала данную ягоду шелковице еще потому что она богата железом. И ни какие другие ягоды столько не содержат его. У Мне как раз на данный момент при беременности понизился гемоглобин. И всякими химическими витаминами пичкать себя не хочется. За этого стараюсь фрукты и ягоды по больше кушать, которые содержат больше железа.

Если интересно мой отзыв о интернет-магазине Cacaocow

И об орешках макадамия Cacao cow

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Я ела свежую шелковицу - понравилось. А сушеную надо попробовать, спасибо за наводку!
Новый для меня продукт 😁
12.01.2016
Сушеную шелковицу не пробовала... А свежую люблю) надо купить и сухую)
12.01.2016
Это сушеный тутовник? Внешне похоже, знаю что тутовое дерево еще шелковым называют, из-за любви к нему тутового шелкопряда...
12.01.2016
Про сушеную не знала, а свежую перестала есть - только в детстве черный рот выглядит круто 😁
такого даже в глаза не видала 😁
12.01.2016
Никогда не пробовала сушёную.
12.01.2016
кто пробовал шелковицу, говорят, что она потрясающе вкусная, я бы сушеную с удовольствием попробовала
Вкуснотища!
12.01.2016
На вид что-то знакомое (может в каком-то чае было), но не пробовала!
12.01.2016
Никогда не встречала в продаже сушеных ягод шелковицы 😊
12.01.2016
Сушеную шелковицу ещё не пробовала.
12.01.2016
Предпочитаю их в свежем виде, даже посадила такое деревце на даче 😉
12.01.2016
У нас возле дома много шелковиц росло, поэтому все детсво я объедалась ими)) Очень вкусная! 😊
12.01.2016
Какое же из нее вкуснейшее варенье. Прямо объедение. И в сушеном виде хочется тоже попробовать. 😂
12.01.2016
Я бы такую ягодку тоже попробовала 😉
Интересная штучка) Вы так описали, что сразу захотелось попробовать 😊
в саду у бабули растет шелковица, так что я ей уже 20 лет объедаюсь в свежем виде, обожаю ее)))
и варенье пробовала и даже пироги с шелковицей,
а вот сушеные ягоды я еще не пробовала 😊 было бы интересно
12.01.2016
Полезная ягода, но я такую пока не пробовала.
12.01.2016
я её свежую люблю лопать, если только растёт в нормальном месте, а не возле дороги 😐
Не слышала о подобных ягодах. Хорошо, что они настолько полезны 😊
Не слышала о подобных ягодах. Хорошо, что они настолько полезны 😊
прикольно, никогда не ела сушеную шелковицу
12.01.2016
Не ела шелковицу в сушенном виде, только в свежем 😊
Обожаю сушеные вкусняхи 😁
Интересно было бы попробовать. 😊
Никогда такого не пробовала 😊
12.01.2016
Обожаю эти ягоды,они еще тутник называются,черные особенно вкусные,но не отстирываются 😁
12.01.2016
Я тоже никогда шелковицу не пробовола, а в последнее время очень часто про нее слышу - уже хочется ее где-нибудь найти) Спасибо, что в очередной раз напомнила)
13.01.2016
понравился отзыв, буду знать про ягоды!
13.01.2016
Никогда не пробовала, очень интересно. Если не ошибаюсь, шелковица - это тутовина?
13.01.2016
не знала о таком продукте
13.01.2016
Для меня шелковица - совершенно новый продукт. Было бы интересно его попробовать 😊
Интересные ягодки))) 😊 Спасибо за отзыв о необычном продукте))) 😊
Никогда не ела шелковицу. 😊
Какая вкусняшка! 😂
Что-то новое для меня) 😊
13.01.2016
свежая вкусная,а такую не пробовала 😊
13.01.2016
Ягодки выглядят аппетитно, я такие еще не пробовала)))
13.01.2016
Даже не знала о существовании такой ягоды)
Ещё 18 комментариев