Опубликовано 12 Январь, 2016 - 19:29
Ягоды шелковицы Cacao cow❀ богаты железом и кальцием❀Не только полезная ягода, да еще и вкусная!
M_a_s_h_aрекомендует
Я ела свежую шелковицу - понравилось. А сушеную надо попробовать, спасибо за наводку!
Это сушеный тутовник? Внешне похоже, знаю что тутовое дерево еще шелковым называют, из-за любви к нему тутового шелкопряда...
Про сушеную не знала, а свежую перестала есть - только в детстве черный рот выглядит круто 😁
кто пробовал шелковицу, говорят, что она потрясающе вкусная, я бы сушеную с удовольствием попробовала
У нас возле дома много шелковиц росло, поэтому все детсво я объедалась ими)) Очень вкусная! 😊
Какое же из нее вкуснейшее варенье. Прямо объедение. И в сушеном виде хочется тоже попробовать. 😂
в саду у бабули растет шелковица, так что я ей уже 20 лет объедаюсь в свежем виде, обожаю ее)))
и варенье пробовала и даже пироги с шелковицей,
а вот сушеные ягоды я еще не пробовала 😊 было бы интересно
и варенье пробовала и даже пироги с шелковицей,
а вот сушеные ягоды я еще не пробовала 😊 было бы интересно
я её свежую люблю лопать, если только растёт в нормальном месте, а не возле дороги 😐
Обожаю эти ягоды,они еще тутник называются,черные особенно вкусные,но не отстирываются 😁
Я тоже никогда шелковицу не пробовола, а в последнее время очень часто про нее слышу - уже хочется ее где-нибудь найти) Спасибо, что в очередной раз напомнила)
Никогда не пробовала, очень интересно. Если не ошибаюсь, шелковица - это тутовина?
Для меня шелковица - совершенно новый продукт. Было бы интересно его попробовать 😊
Ещё 18 комментариев